Вкусная профессия-«повара». Встреча обучающихся с сотрудниками школьной столовой.

29.06.2022

Вкусная профессия-«повара». Встреча обучающихся с сотрудниками школьной столовой. Экскурсия в закулисье. От мастерства повара зависит посещаемость пункта питания. Также от знаний и умений повара зависит хорошее настроение и здоровье людей. Что, конечно, является приоритетным для любого человека.

Мастерство повара, повара-кондитера зависит не только от его природных способностей, но и от приобретенных им навыков и умений в процессе обучения, повседневной работы. Что бы быть хорошим поваром или кондитером необходимо обладать такими качествами, как мобильность, коммуникабельность, умение адаптироваться во всех условиях, креативность, а также профессиональная компетентность.

Ребята познакомились со школьным меню, технологическими картами приготовления различных блюд, узнали положительные и отрицательные стороны профессии. Спасибо сотрудникам столовой за экскурсию!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 30.06.2022

Дата обновления: 30.06.2022

Дата публикации: 29.06.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».