29.06.2022
Вкусная профессия-«повара». Встреча обучающихся с сотрудниками школьной столовой. Экскурсия в закулисье. От мастерства повара зависит посещаемость пункта питания. Также от знаний и умений повара зависит хорошее настроение и здоровье людей. Что, конечно, является приоритетным для любого человека.
Мастерство повара, повара-кондитера зависит не только от его природных способностей, но и от приобретенных им навыков и умений в процессе обучения, повседневной работы. Что бы быть хорошим поваром или кондитером необходимо обладать такими качествами, как мобильность, коммуникабельность, умение адаптироваться во всех условиях, креативность, а также профессиональная компетентность.
Ребята познакомились со школьным меню, технологическими картами приготовления различных блюд, узнали положительные и отрицательные стороны профессии. Спасибо сотрудникам столовой за экскурсию!
Дата создания: 30.06.2022
Дата обновления: 30.06.2022
Дата публикации: 29.06.2022