МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19
622920, Свердловская область, Пригородный район, с. Бордово, ул. Новая, д. 23
ИНН 6648004951, КПП 662301001
Десятидневное меню для обучающихся 11-18 лет
;
. -'*»
". •
Утверждаю:
Директор школы МБОУ СОШ №19
Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
|день: понедельник
неделя 1
сезон : осень-зима
Возрастная категория: 11-18 лет
Прием пищи,наименование блюда
№
Рецепта
Химический состав
Масса порции,
г
Б
1.
2.
3.
4.
Ж
У
5.
6.
Энергети
ческая ценность,
ккал
7.
Завтрак
о м л е т за п е ч е н н ы й и л и п а р о в о й
1 3 0 8 1 ,0 4
20
200-
21
3
282
56
1 3 0 9 4 ,0 2
чай
200
0
0
1 3 0 8 5 ,0 1
булочка школьная
60
5
2
33
173
13181
сы р
15 -
4
5
0
59
13180
м а с л о сл и в о ч н о е
10 ■
0
7
0
66
1 3 1 0 7 ,0 1
х л еб
70 ■
5
0
33
157
И того Завтрак
555 |
34
35
S4
т
к
15
О бед
1 3 1 5 7 ,0 1
уха с крупой рисовой
250 •
9
5
19
159
1 3 1 5 5 ,0 1
рис припущенный с овощами
200 1
5
11
50
326
13156
рыба,тушенная с овощами
1 05 *
10
9
5
143
13154
к и с е л ь с ви т а м и н а м и В и т о ш к а
200 .
0
0
22
92
1 3 1 0 7 ,0 1
хлеб
70
'
5
0
33
157
13158
помидор
50
'
1
0
2
13
13173
|
йогурт
125 '
5
3
7
И того О бед
1000,
35
28
138
971'
И то го за д ен ь
1555 '
69
63
212
1 7 ем
81
•
f - .V T '*
t ‘:.
Утверждаю:
_____ '_____________ __ ______________:___ • - _____________________________ _______________________________________________________________________________ ______________ *№
Рецепта
Б
Ж
У
5.
4.
3.
2.
1.
---------------Р ^ н е р ге ти
ческая ценность,
ккал
Химический состав
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
6.
7.
Завтрак
к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с ,п ш е н о ) с
13179
м аслом сливочны м
1 3 0 9 4 ,0 3
200
чай см олоком
.
200
• х л еб
13107
•
-
5
7
26
183
2
2 •
12
66
0
28
134
7
0
66
*
'*■
.
'
60
-
4
10
-
0
125 -
5
3
7
81
4
5
0
59
20
24
73
589.
13180
масло сливочное
13173
й о гу р т
13181
сы р
15
И того З автр ак
610
г
.
О бед
1 3 1 6 1 ,0 1
рассольник с крупой и сметаной
1 3 1 6 3 ,0 1
запеканка картофельная, фаршированная
отварным мясом (свинина) •
200 '
250
'
3
7
17
143
17
36
27
508
13159
чай с лимоном
200-
0
0
5
52
1 3 1 0 7 ,0 3
х л еб
80 .
5
1
37
179
13160
огурец свежий
50
0
0
1
8
И то го О бед
780
25
44
45
68
|
И то го за д ен ь
|
1390
|
37
1
н о
896'
|
\т
*
Утверждаю:
неделя 1
___ ЧГ > П
Прием пищи,наименование блюда
№
Рецепта
Масса порции,
г
Химический состав
Б
2.
1.
4.
3.
*
Ж
5.
У
6.
,%\Эйергети
чес кая ценность,
ккал
7.
Завтрак
каш а м анная м олочная с м аслом
13184
200
5
5
28
183
4
4
14
100
сливочны м
1 3 0 9 6 ,0 1
какао с м олоком
200
13068
хлеб
60
0
1
25
26
13180
м асло сливочное
10 •
0
7
0
66
сы р
15'
4
5
0
13
22
67
434-
6
6
21
164
13181
Итого Завтрак
.
485
59
Обед
1 3 1 6 8 ,0 1
суп картоф ельны й с бобовам и '
250 "
1 3 1 6 6 ,0 1
м акар о н н ы е и зд ели я отварн ы е '
200 *
7
4
43
245
13164
биточки из м ы са кур
100
17
6
9
158
13167
соус красн ы й с л у ко м и огурц ам и
33
0
2
2
24
1 3 1 2 0 ,0 5
ф рукт
150
1
1
15
73
1 3 1 8 3 ,0 1
ш ан ьга наливная
100 ■
8
4
45
253
13165
ком п от из сухоф руктов
200
1
1
15
69
1 3 1 0 7 ,0 1
хлеб
70
5
0
33
157
Итого Обед
1103'
45
24
183
1143.
Итого за день
1588-
58
46
250
1577
|
•
^
Утверждаю:
День четвертый
№
Прием пищи,наименование блюда
Рецепта
Масса порции,
г
Химический состав
\\I*
\
I r A
\
______________________________________________________________________________________\ \ 9 ^ ___
ж
Б
2.
1.
3.
*$ /
4.
5.
а^и сг^
' и0? ° С % Ч \
-
\ у
«2, ». -
’ .Энеф/ети
//
ческая ценность,
У
< '7
6.
Завтрак
П ром.
Х леб в ассортим ерте
ёО
ч
0
Ч
№
5 4 -1 3 к -2 0 2 0
К аш а вязкая м олочная п ш ен н ая
200
8
Ч
3?
241
5 4 -6 гн -2 0 2 0
К оф ейн ы й напиток
200
ъ
Ю
IS
5 4 -1 з-2 0 2 0
С ы р тверды й сортов в н арезке
15
4
3
0
53
5 4 -1 9 3 -2 0 2 0
М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и о н н о )
10
0
0
ее
П ром.
Й огурт
И того Завтрак
3
125
5-
ею
лч
3
Г
26"
Ч
81
П
66Г
О бед
Ю
П ром.
Х леб в ассортим енте
0
33
т
5 4 -1 с -2 0 2 0
Щ и из свеж , капусты со см етан о й
250
Л
н
ъ
83
5 4 -1 1 г -2 0 2 0
К артоф ельное пю ре
200
4
5
5 4 -2 1 м 2 0 2 0
ку р и ц а отв.
120
Л£
3
Р
126
Н апиток из ш иповника
200
D
0
I#
чц
С оус красны й основной
33
D
1
Д*
24
60
h
5
36
5 4 -З с о у с -2 0 2 0
2 3 7 -2 0 1 5
& 4 A 0 4 K Q V- ПО/МААОН
27-
т
т
И того О бед
933
4 i
19
W
886
И то го за д ен ь
1543
ыг
83
206
\5Н
' .« '
• /Ч
1<
. .
• ■
0е ° 6щеоЦ , А4 ^ \
День: пятница
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
№
c li
Утверждаю:
неделя 1
Рецепта
----------------------------------------- — — ------------
/
у
5.
» ?
Энергети
ческая ценность,
;4 8 о о £ Т $ у . 4
ккал
—
V
Ж
4.
и
ч
•
3.
2.
1.
. . .
Химический состав
Б
МБ?
6.
•
* £-~
7.
Завтрак
13107
хлеб
13159
чай с лим оном
каш а ри совая вязкая с м а с л о м .
1 3 0 7 7 ,0 1
60 1
4
0
28
200-
0
0
15
52
210'
5
6
39
239
15.
4
5
0
59
100-
8
4
45
253
66
134
сливочны м
сы р'
13181
1 3 1 8 3 ,0 1
ш аньга н али вн ая •
13108
м асло сливочное •
1 3 1 2 0 ,0 5
ф руктс
101
0
7
0
150'
1
1
15
И того Завтрак
745-
22
23
1$2
хлеб
70
5
0
33
157
150
7
38
7
237
8
■ ;
73
т
О бед
1 3 1 0 7 ,0 1
*
1 3 0 9 1 ,0 1
каш а гречн евая р а сс ы п ч а т а я *
13160
огурец свеж и й i
чай
1 3 1 9 4 ,0 2
«•
й огурт 1
13173
беф строганов из отварного м яса сви ни на
13172
50
0
0
1
200
0
0
15
125
5
3
7
81
100
16
31
6
372
ЬЪ
к
борщ со см етан ой
1 3 1 7 7 ,0 1
1
• ■
И того О бед
|
j
И того за день
|
250
2
6
9
106
945
35
78
98
М 7
1690
|
57
|
101
|
220
|
189 9
Утверждаю:
Д ень: понедельж неделя 2
№
Рецепта
1.
Прием пищи,наименование блюда
2.
Масса порции,
г
Б
4.
3.
5480'
Химический состав
Ж
5.
3660
У
6.
Энергети
ческая ценность,
ккал
7.
Завтрак
13094,02
13107
13181
13179
чай
хлеб
сы р
к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , п ш е н о )
200 *
60 '
4
4
0
0
45
28
15 '
200*
5
0
5
7
0
26
10.
125 <
6 10 '
0
7
3
22
0
7
36
ЗЦ$ •
56
134
59
183
с м асалом сливочны м
13180
13173
м асло сливочное
й огурт
И того Завтрак
У
66
81
О бед
2501
200*
35 i
3
0
1
7
0
3
17
143
Р
2
ш
хлеб
250'
60'
70-
21
4
5
30
5
0
26
36
33
И того О бед
865 *
34
45
119
67
ЛОЗ
13161.01
13159
13175
рассольн ик с крупой и см етан ой
13176
13162
13107,01
рагу из отварного м яса сви ни на
чай с лим оном
горош ек зелены й
булочка с повидлом
________
т о,
*»
\_________ш
О
И то го за д ен ь
44
454
205
157
' >•
День: вторник
- ■4
Утверждаю:
U i Я “ > и ш (Vi
Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.Четырева
неделя 2
Прием пищи,наименование блюда
№
Рецепта
Масса порции,
г
Химический состав
Ж
4.
3.
2.
%? Н е р г е т и
:б б о ° ° з | § ^ е н н о с т ь .
Б
1.
\ \ * ^7/,
5.
У
6.
икая
7.
Завтрак
1 3 0 9 4 ,0 3
чай с молоком
13107
хлеб
1 3 0 8 1 ,0 4
о м л е т зап еч ек н н ы й и л и п ар о в о ю
’
200 '
2
2
12
66
60 '
4
0
28
134
200,
20
21
3
282
>
4
5
0
59
10 1
66
15
13181
сы р 0
13180
м асло сливочное •
0
7
0
1 3 1 2 0 ,0 5
ф рукт '
150*
1
1
15
73
И того Завтрак i
6351
31
36
58
680,
1 3 1 6 8 ,0 1
суп картоф ельны й с бобовы м и *
250 /
6
6
21
164
1 3 1 5 5 ,0 1
рис припущ енны й с овощ ам и ,
200 '
5
11
50
326
1 3 1 7 8 ,0 1
гуляш из м ясо сви н и н а *
90 '
13
25
4
292
70 '
5
0
33
157
<
0
0
22
92
2
13
О бед
^
1 3 1 0 7 ,0 1
хлеб
13154
к и с е л ь с в и т а м и н а м и В и т о ш к а -.
200
13158
помидор ‘
50
'
1
0
булочка ш к о л ьн ая,
60
'
5
2
33
35
44
165
1217'
80
223
1897'
1 3 0 8 5 ,0 1
(
И того О бед
920,
И т о г о за д ен ь
1555,
1____________ Ё
____________
173
•• v_,
День: среда
№
Рецепта
Утверждаю:
неделя 2
Прием пищи,наименование блюда
Масса порции,
г
Химический состав
*
Б
13184
\\
у
Ж
5.
4.
З автр ак
5
3.
2.
1.
MG 1Q/
^
/ »Шлюергети
/
зодческая ценность,
ккал
6.
7.
5
28
183
4
4
0
4
5
7
14
0
0
0
4
25
23
45
110
150 t
70 '
200 '
3
8
24
Обед
1
5
7
100
59
66
112
253
773 ч
1
0
4
15
33
43
у ха с крупой
100.
33200'
250<
17
1
0
9
6
5
0
5
9
2
18
19
И то го Обед
1003-
40
21
139
200 <
каш а м анная м олочная с м аслом
.
сливочны м
13096,01
13181
13180
м асло сливочное
200 *
15 с
10 •
хлеб
508
какао с м олоком
сы р
О
О
13107,02
13183,01
ш ан ьга н аливная
575.
И то го З а в тр а к
13120,05
13107,01
13166,01
ф рукт
хлеб
м акарон н ы е и зд ели я отварны е
13164
13111,01
13142,01
13157,01
б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о ку р
соус см етанны й
н апиток из ш и повни ка
|
И то го за день
|
1578
|
64
|
46
|
249
73
157
245
158
50
74
159 <
916 ,
|
1689'
о6ще06 \
День: четверг
Утверждаю:
неделя 2
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
№
Рецепта
2.
1.
'
*
Химический состав
'
\Nf* *4г.
_______________________________ :__ :________ :______________________________________ \ \ п 7 ^ . .
Б
4.
3.
*
ж
5.
У
6.
,
*
■*“7
/
Энергети
ч еск ая ц ен н о ст ь ,
O O A ^vS
ккал
7.
Завтрак
13107
хлеб '
1 3 0 7 7 ,0 1
каш а ри совая вязкая с м аслом •
•
4
0
28
134
2 1 0 •-
5
6
39
239
60
сл и в о ч н ы м
15 ‘
4
. 5
0
59
13185
кофейный напиток с молоком-
200.
3
3
10
78
13180
м асло соливочное
ю .
0
7
0
66
И того Завтрак
495/
16
21
V
576
сы р •
13181
О бед
х л еб
1 3 1 0 7 ,0 1
1 3 1 7 7 ,0 1
70 •
5
0
33
157
б о р щ со с м е т а н н о й ■
250J
2
6
9
106
картофельное п ю р е .
200 "
4
5
27
177
13167
соус красный с луком и огурцами
33 ‘
0
2
2
24
13165
компот из сухофруктов
200 <
1
1
15
69
13173
й огурт*
125 '
5
3
7
81
1 3 1 1 3 ,0 4
т е ф т е л и и з м я с а о п ти ц ы с р и с о м
90
<
16
6
10
162
968 '
33
23
103
776
44
120
1352 -
1 3 1 7 1 ,0 1
И того О бед
|
И то го за д ен ь
|
1463 '
1___________ 1 2 ___________
»*%о» обш во^ч
День пятница
№
Утверждаю:
неделя 2
Рецепта
■
•
••
Б
1.
Ж
4.
3.
2.
^
У
5.
//
.Л ^Й ергети
^/ф ^ская ценность,
ккал
Химический состав
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
fffc g
6.
7.
Завтрак
60
хлеб
13107
к аш а п ш ен и чн ая м олочная с м аслом
13182
сливочны м
чай
1 3 0 9 4 ,0 2
сы р
13181
v
0
28
134
8
7
37
247
200-
0
0
45
56
10
0
7
0
66
15-
4
5
0
59
150.
1
1
15
73
635-
17
20
95
63Г
37
179
'
ф рукт .
1 3 1 2 0 ,0 5
4
•
м асло сливочное /
13180
>
200-
Итого Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 3
хлеб
13159
чай с лим оном
1 3 1 6 9 ,0 1
щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о см етан ной *
5
1
200*
0
0
45
91
250:
2
4
8
83
150 •
7
38
7
237
50 '
0
0
1
8
125 •
5
3
7
81
100*
16
31
6
>
»
каш а гречн евая рассы пчатая .
1 3 0 9 1 ,0 1
ОО
О
Обед
13160
огурец свеж ий
.
13173
й огурт
13172
беф строганов и з отварного м яса сви ни на
*
372 »
t
Итого Обед
|
Итого за день
955
I
1590
35
•
'
I
52
77
1
97
И
|
176
YPV8L -
|
1Щ ,
'