10-ти дневное меню 11-18 лет.FR12

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19
622920, Свердловская область, Пригородный район, с. Бордово, ул. Новая, д. 23
ИНН 6648004951, КПП 662301001

Десятидневное меню для обучающихся 11-18 лет

;

. -'*»

". •

Утверждаю:
Директор школы МБОУ СОШ №19
Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
|день: понедельник

неделя 1

сезон : осень-зима
Возрастная категория: 11-18 лет
Прием пищи,наименование блюда

№

Рецепта

Химический состав

Масса порции,
г
Б

1.

2.

3.

4.

Ж

У

5.

6.

Энергети
ческая ценность,
ккал
7.

Завтрак
о м л е т за п е ч е н н ы й и л и п а р о в о й

1 3 0 8 1 ,0 4

20

200-

21

3

282

56

1 3 0 9 4 ,0 2

чай

200

0

0

1 3 0 8 5 ,0 1

булочка школьная

60

5

2

33

173

13181

сы р

15 -

4

5

0

59

13180

м а с л о сл и в о ч н о е

10 ■

0

7

0

66

1 3 1 0 7 ,0 1

х л еб

70 ■

5

0

33

157

И того Завтрак

555 |

34

35

S4

т

к

15

О бед

1 3 1 5 7 ,0 1

уха с крупой рисовой

250 •

9

5

19

159

1 3 1 5 5 ,0 1

рис припущенный с овощами

200 1

5

11

50

326

13156

рыба,тушенная с овощами

1 05 *

10

9

5

143

13154

к и с е л ь с ви т а м и н а м и В и т о ш к а

200 .

0

0

22

92

1 3 1 0 7 ,0 1

хлеб

70

'

5

0

33

157

13158

помидор

50

'

1

0

2

13

13173

|

йогурт

125 '

5

3

7

И того О бед

1000,

35

28

138

971'

И то го за д ен ь

1555 '

69

63

212

1 7 ем

81

•

f - .V T '*

t ‘:.

Утверждаю:
_____ '_____________ __ ______________:___ • - _____________________________ _______________________________________________________________________________ ______________ *№

Рецепта

Б

Ж

У

5.

4.

3.

2.

1.

---------------Р ^ н е р ге ти
ческая ценность,
ккал

Химический состав

Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

6.

7.

Завтрак
к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с ,п ш е н о ) с

13179

м аслом сливочны м
1 3 0 9 4 ,0 3

200

чай см олоком

.

200

• х л еб

13107

•

-

5

7

26

183

2

2 •

12

66

0

28

134

7

0

66

*

'*■

.

'

60

-

4

10

-

0

125 -

5

3

7

81

4

5

0

59

20

24

73

589.

13180

масло сливочное

13173

й о гу р т

13181

сы р

15

И того З автр ак

610

г

.

О бед
1 3 1 6 1 ,0 1

рассольник с крупой и сметаной

1 3 1 6 3 ,0 1

запеканка картофельная, фаршированная
отварным мясом (свинина) •

200 '

250

'

3

7

17

143

17

36

27

508

13159

чай с лимоном

200-

0

0

5

52

1 3 1 0 7 ,0 3

х л еб

80 .

5

1

37

179

13160

огурец свежий

50

0

0

1

8

И то го О бед

780

25

44

45

68

|

И то го за д ен ь

|

1390

|

37

1

н о

896'

|

\т

*

Утверждаю:
неделя 1

___ ЧГ > П

Прием пищи,наименование блюда

№

Рецепта

Масса порции,
г

Химический состав
Б

2.

1.

4.

3.

*

Ж
5.

У
6.

,%\Эйергети
чес кая ценность,
ккал
7.

Завтрак
каш а м анная м олочная с м аслом

13184

200

5

5

28

183

4

4

14

100

сливочны м
1 3 0 9 6 ,0 1

какао с м олоком

200

13068

хлеб

60

0

1

25

26

13180

м асло сливочное

10 •

0

7

0

66

сы р

15'

4

5

0

13

22

67

434-

6

6

21

164

13181

Итого Завтрак

.

485

59

Обед
1 3 1 6 8 ,0 1

суп картоф ельны й с бобовам и '

250 "

1 3 1 6 6 ,0 1

м акар о н н ы е и зд ели я отварн ы е '

200 *

7

4

43

245

13164

биточки из м ы са кур

100

17

6

9

158

13167

соус красн ы й с л у ко м и огурц ам и

33

0

2

2

24

1 3 1 2 0 ,0 5

ф рукт

150

1

1

15

73

1 3 1 8 3 ,0 1

ш ан ьга наливная

100 ■

8

4

45

253

13165

ком п от из сухоф руктов

200

1

1

15

69

1 3 1 0 7 ,0 1

хлеб

70

5

0

33

157

Итого Обед

1103'

45

24

183

1143.

Итого за день

1588-

58

46

250

1577

|

•

^

Утверждаю:

День четвертый

№

Прием пищи,наименование блюда

Рецепта

Масса порции,
г

Химический состав

\\I*
\
I r A
\
______________________________________________________________________________________\ \ 9 ^ ___

ж

Б
2.

1.

3.

*$ /

4.

5.

а^и сг^
' и0? ° С % Ч \

-

\ у

«2, ». -

’ .Энеф/ети
//
ческая ценность,

У
< '7

6.

Завтрак
П ром.

Х леб в ассортим ерте

ёО

ч

0

Ч

№

5 4 -1 3 к -2 0 2 0

К аш а вязкая м олочная п ш ен н ая

200

8

Ч

3?

241

5 4 -6 гн -2 0 2 0

К оф ейн ы й напиток

200

ъ

Ю

IS

5 4 -1 з-2 0 2 0

С ы р тверды й сортов в н арезке

15

4

3

0

53

5 4 -1 9 3 -2 0 2 0

М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и о н н о )

10

0

0

ее

П ром.

Й огурт
И того Завтрак

3

125

5-

ею

лч

3
Г

26"

Ч

81

П

66Г

О бед

Ю

П ром.

Х леб в ассортим енте

0

33

т

5 4 -1 с -2 0 2 0

Щ и из свеж , капусты со см етан о й

250

Л

н

ъ

83

5 4 -1 1 г -2 0 2 0

К артоф ельное пю ре

200

4

5

5 4 -2 1 м 2 0 2 0

ку р и ц а отв.

120

Л£

3

Р

126

Н апиток из ш иповника

200

D

0

I#

чц

С оус красны й основной

33

D

1

Д*

24

60

h

5

36

5 4 -З с о у с -2 0 2 0
2 3 7 -2 0 1 5

& 4 A 0 4 K Q V- ПО/МААОН

27-

т

т

И того О бед

933

4 i

19

W

886

И то го за д ен ь

1543

ыг

83

206

\5Н

' .« '

• /Ч

1<
. .

• ■

0е ° 6щеоЦ , А4 ^ \

День: пятница

Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

№

c li

Утверждаю:

неделя 1

Рецепта

----------------------------------------- — — ------------

/

у

5.

» ?

Энергети
ческая ценность,
;4 8 о о £ Т $ у . 4
ккал
—

V
Ж

4.

и
ч

•

3.

2.

1.

. . .

Химический состав

Б

МБ?

6.

•

* £-~

7.

Завтрак
13107

хлеб

13159

чай с лим оном
каш а ри совая вязкая с м а с л о м .

1 3 0 7 7 ,0 1

60 1

4

0

28

200-

0

0

15

52

210'

5

6

39

239

15.

4

5

0

59

100-

8

4

45

253
66

134

сливочны м
сы р'

13181
1 3 1 8 3 ,0 1

ш аньга н али вн ая •

13108

м асло сливочное •

1 3 1 2 0 ,0 5

ф руктс

101

0

7

0

150'

1

1

15

И того Завтрак

745-

22

23

1$2

хлеб

70

5

0

33

157

150

7

38

7

237
8

■ ;

73

т

О бед
1 3 1 0 7 ,0 1

*

1 3 0 9 1 ,0 1

каш а гречн евая р а сс ы п ч а т а я *

13160

огурец свеж и й i
чай

1 3 1 9 4 ,0 2

«•

й огурт 1

13173

беф строганов из отварного м яса сви ни на

13172

50

0

0

1

200

0

0

15

125

5

3

7

81

100

16

31

6

372

ЬЪ

к
борщ со см етан ой

1 3 1 7 7 ,0 1

1

• ■

И того О бед
|

j

И того за день

|

250

2

6

9

106

945

35

78

98

М 7

1690

|

57

|

101

|

220

|

189 9

Утверждаю:

Д ень: понедельж неделя 2
№
Рецепта
1.

Прием пищи,наименование блюда

2.

Масса порции,
г
Б
4.

3.

5480'

Химический состав
Ж

5.

3660
У

6.

Энергети
ческая ценность,
ккал
7.

Завтрак

13094,02
13107
13181
13179

чай
хлеб
сы р
к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , п ш е н о )

200 *
60 '

4
4

0
0

45
28

15 '
200*

5
0

5
7

0
26

10.
125 <
6 10 '

0

7
3
22

0
7
36

ЗЦ$ •

56

134
59
183

с м асалом сливочны м

13180
13173

м асло сливочное
й огурт
И того Завтрак

У

66
81

О бед

2501
200*
35 i

3
0
1

7
0
3

17

143

Р
2

ш

хлеб

250'
60'
70-

21
4
5

30
5
0

26
36
33

И того О бед

865 *

34

45

119

67

ЛОЗ

13161.01
13159
13175

рассольн ик с крупой и см етан ой

13176
13162
13107,01

рагу из отварного м яса сви ни на

чай с лим оном
горош ек зелены й

булочка с повидлом

________

т о,

*»

\_________ш

О

И то го за д ен ь

44
454
205
157

' >•

День: вторник

- ■4

Утверждаю:
U i Я “ > и ш (Vi
Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.Четырева

неделя 2
Прием пищи,наименование блюда

№

Рецепта

Масса порции,
г

Химический состав
Ж

4.

3.

2.

%? Н е р г е т и
:б б о ° ° з | § ^ е н н о с т ь .

Б
1.

\ \ * ^7/,

5.

У

6.

икая

7.

Завтрак
1 3 0 9 4 ,0 3

чай с молоком

13107

хлеб

1 3 0 8 1 ,0 4

о м л е т зап еч ек н н ы й и л и п ар о в о ю

’

200 '

2

2

12

66

60 '

4

0

28

134

200,

20

21

3

282

>

4

5

0

59

10 1

66

15

13181

сы р 0

13180

м асло сливочное •

0

7

0

1 3 1 2 0 ,0 5

ф рукт '

150*

1

1

15

73

И того Завтрак i

6351

31

36

58

680,

1 3 1 6 8 ,0 1

суп картоф ельны й с бобовы м и *

250 /

6

6

21

164

1 3 1 5 5 ,0 1

рис припущ енны й с овощ ам и ,

200 '

5

11

50

326

1 3 1 7 8 ,0 1

гуляш из м ясо сви н и н а *

90 '

13

25

4

292

70 '

5

0

33

157

<

0

0

22

92

2

13

О бед

^

1 3 1 0 7 ,0 1

хлеб

13154

к и с е л ь с в и т а м и н а м и В и т о ш к а -.

200

13158

помидор ‘

50

'

1

0

булочка ш к о л ьн ая,

60

'

5

2

33

35

44

165

1217'

80

223

1897'

1 3 0 8 5 ,0 1

(

И того О бед

920,

И т о г о за д ен ь

1555,

1____________ Ё

____________

173

•• v_,

День: среда
№
Рецепта

Утверждаю:

неделя 2
Прием пищи,наименование блюда

Масса порции,
г

Химический состав
*
Б

13184

\\
у

Ж
5.

4.
З автр ак
5

3.

2.

1.

MG 1Q/

^

/ »Шлюергети
/
зодческая ценность,
ккал

6.

7.

5

28

183

4
4
0

4
5
7

14
0
0

0
4
25

23
45
110

150 t
70 '
200 '

3
8
24
Обед
1
5
7

100
59
66
112
253
773 ч

1
0
4

15
33
43

у ха с крупой

100.
33200'
250<

17
1
0
9

6
5
0
5

9
2
18
19

И то го Обед

1003-

40

21

139

200 <

каш а м анная м олочная с м аслом

.

сливочны м

13096,01
13181
13180

м асло сливочное

200 *
15 с
10 •

хлеб

508

какао с м олоком
сы р

О
О

13107,02
13183,01

ш ан ьга н аливная

575.

И то го З а в тр а к
13120,05
13107,01
13166,01

ф рукт
хлеб
м акарон н ы е и зд ели я отварны е

13164
13111,01
13142,01
13157,01

б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о ку р
соус см етанны й
н апиток из ш и повни ка

|

И то го за день

|

1578

|

64

|

46

|

249

73
157
245
158
50
74
159 <
916 ,
|

1689'

о6ще06 \

День: четверг

Утверждаю:

неделя 2
Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

№

Рецепта
2.

1.

'
*

Химический состав
'
\Nf* *4г.
_______________________________ :__ :________ :______________________________________ \ \ п 7 ^ . .
Б
4.

3.

*

ж
5.

У
6.

,

*

■*“7
/

Энергети

ч еск ая ц ен н о ст ь ,

O O A ^vS

ккал
7.

Завтрак
13107

хлеб '

1 3 0 7 7 ,0 1

каш а ри совая вязкая с м аслом •

•

4

0

28

134

2 1 0 •-

5

6

39

239

60

сл и в о ч н ы м
15 ‘

4

. 5

0

59

13185

кофейный напиток с молоком-

200.

3

3

10

78

13180

м асло соливочное

ю .

0

7

0

66

И того Завтрак

495/

16

21

V

576

сы р •

13181

О бед

х л еб

1 3 1 0 7 ,0 1
1 3 1 7 7 ,0 1

70 •

5

0

33

157

б о р щ со с м е т а н н о й ■

250J

2

6

9

106

картофельное п ю р е .

200 "

4

5

27

177

13167

соус красный с луком и огурцами

33 ‘

0

2

2

24

13165

компот из сухофруктов

200 <

1

1

15

69

13173

й огурт*

125 '

5

3

7

81

1 3 1 1 3 ,0 4

т е ф т е л и и з м я с а о п ти ц ы с р и с о м

90

<

16

6

10

162

968 '

33

23

103

776

44

120

1352 -

1 3 1 7 1 ,0 1

И того О бед

|

И то го за д ен ь

|

1463 '

1___________ 1 2 ___________

»*%о» обш во^ч

День пятница

№

Утверждаю:

неделя 2

Рецепта

■

•

••

Б
1.

Ж

4.

3.

2.

^

У

5.

//

.Л ^Й ергети
^/ф ^ская ценность,
ккал

Химический состав

Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

fffc g

6.

7.

Завтрак
60

хлеб

13107

к аш а п ш ен и чн ая м олочная с м аслом

13182

сливочны м
чай

1 3 0 9 4 ,0 2

сы р

13181

v

0

28

134

8

7

37

247

200-

0

0

45

56

10

0

7

0

66

15-

4

5

0

59

150.

1

1

15

73

635-

17

20

95

63Г

37

179

'

ф рукт .

1 3 1 2 0 ,0 5

4

•

м асло сливочное /

13180

>

200-

Итого Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 3

хлеб

13159

чай с лим оном

1 3 1 6 9 ,0 1

щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о см етан ной *

5

1

200*

0

0

45

91

250:

2

4

8

83

150 •

7

38

7

237

50 '

0

0

1

8

125 •

5

3

7

81

100*

16

31

6

>
»

каш а гречн евая рассы пчатая .

1 3 0 9 1 ,0 1

ОО
О

Обед

13160

огурец свеж ий

.

13173

й огурт

13172

беф строганов и з отварного м яса сви ни на

*

372 »

t

Итого Обед
|

Итого за день

955

I

1590

35

•

'

I

52

77

1

97

И

|

176

YPV8L -

|

1Щ ,

'


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».