МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19 622920, Свердловская область, Пригородный район, с. Бордово, ул. Новая, д. 23 ИНН 6648004951, КПП 662301001 Десятидневное меню для обучающихся 11-18 лет ; . -'*» ". • Утверждаю: Директор школы МБОУ СОШ №19 Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд |день: понедельник неделя 1 сезон : осень-зима Возрастная категория: 11-18 лет Прием пищи,наименование блюда № Рецепта Химический состав Масса порции, г Б 1. 2. 3. 4. Ж У 5. 6. Энергети ческая ценность, ккал 7. Завтрак о м л е т за п е ч е н н ы й и л и п а р о в о й 1 3 0 8 1 ,0 4 20 200- 21 3 282 56 1 3 0 9 4 ,0 2 чай 200 0 0 1 3 0 8 5 ,0 1 булочка школьная 60 5 2 33 173 13181 сы р 15 - 4 5 0 59 13180 м а с л о сл и в о ч н о е 10 ■ 0 7 0 66 1 3 1 0 7 ,0 1 х л еб 70 ■ 5 0 33 157 И того Завтрак 555 | 34 35 S4 т к 15 О бед 1 3 1 5 7 ,0 1 уха с крупой рисовой 250 • 9 5 19 159 1 3 1 5 5 ,0 1 рис припущенный с овощами 200 1 5 11 50 326 13156 рыба,тушенная с овощами 1 05 * 10 9 5 143 13154 к и с е л ь с ви т а м и н а м и В и т о ш к а 200 . 0 0 22 92 1 3 1 0 7 ,0 1 хлеб 70 ' 5 0 33 157 13158 помидор 50 ' 1 0 2 13 13173 | йогурт 125 ' 5 3 7 И того О бед 1000, 35 28 138 971' И то го за д ен ь 1555 ' 69 63 212 1 7 ем 81 • f - .V T '* t ‘:. Утверждаю: _____ '_____________ __ ______________:___ • - _____________________________ _______________________________________________________________________________ ______________ *№ Рецепта Б Ж У 5. 4. 3. 2. 1. ---------------Р ^ н е р ге ти ческая ценность, ккал Химический состав Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда 6. 7. Завтрак к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с ,п ш е н о ) с 13179 м аслом сливочны м 1 3 0 9 4 ,0 3 200 чай см олоком . 200 • х л еб 13107 • - 5 7 26 183 2 2 • 12 66 0 28 134 7 0 66 * '*■ . ' 60 - 4 10 - 0 125 - 5 3 7 81 4 5 0 59 20 24 73 589. 13180 масло сливочное 13173 й о гу р т 13181 сы р 15 И того З автр ак 610 г . О бед 1 3 1 6 1 ,0 1 рассольник с крупой и сметаной 1 3 1 6 3 ,0 1 запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом (свинина) • 200 ' 250 ' 3 7 17 143 17 36 27 508 13159 чай с лимоном 200- 0 0 5 52 1 3 1 0 7 ,0 3 х л еб 80 . 5 1 37 179 13160 огурец свежий 50 0 0 1 8 И то го О бед 780 25 44 45 68 | И то го за д ен ь | 1390 | 37 1 н о 896' | \т * Утверждаю: неделя 1 ___ ЧГ > П Прием пищи,наименование блюда № Рецепта Масса порции, г Химический состав Б 2. 1. 4. 3. * Ж 5. У 6. ,%\Эйергети чес кая ценность, ккал 7. Завтрак каш а м анная м олочная с м аслом 13184 200 5 5 28 183 4 4 14 100 сливочны м 1 3 0 9 6 ,0 1 какао с м олоком 200 13068 хлеб 60 0 1 25 26 13180 м асло сливочное 10 • 0 7 0 66 сы р 15' 4 5 0 13 22 67 434- 6 6 21 164 13181 Итого Завтрак . 485 59 Обед 1 3 1 6 8 ,0 1 суп картоф ельны й с бобовам и ' 250 " 1 3 1 6 6 ,0 1 м акар о н н ы е и зд ели я отварн ы е ' 200 * 7 4 43 245 13164 биточки из м ы са кур 100 17 6 9 158 13167 соус красн ы й с л у ко м и огурц ам и 33 0 2 2 24 1 3 1 2 0 ,0 5 ф рукт 150 1 1 15 73 1 3 1 8 3 ,0 1 ш ан ьга наливная 100 ■ 8 4 45 253 13165 ком п от из сухоф руктов 200 1 1 15 69 1 3 1 0 7 ,0 1 хлеб 70 5 0 33 157 Итого Обед 1103' 45 24 183 1143. Итого за день 1588- 58 46 250 1577 | • ^ Утверждаю: День четвертый № Прием пищи,наименование блюда Рецепта Масса порции, г Химический состав \\I* \ I r A \ ______________________________________________________________________________________\ \ 9 ^ ___ ж Б 2. 1. 3. *$ / 4. 5. а^и сг^ ' и0? ° С % Ч \ - \ у «2, ». - ’ .Энеф/ети // ческая ценность, У < '7 6. Завтрак П ром. Х леб в ассортим ерте ёО ч 0 Ч № 5 4 -1 3 к -2 0 2 0 К аш а вязкая м олочная п ш ен н ая 200 8 Ч 3? 241 5 4 -6 гн -2 0 2 0 К оф ейн ы й напиток 200 ъ Ю IS 5 4 -1 з-2 0 2 0 С ы р тверды й сортов в н арезке 15 4 3 0 53 5 4 -1 9 3 -2 0 2 0 М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и о н н о ) 10 0 0 ее П ром. Й огурт И того Завтрак 3 125 5- ею лч 3 Г 26" Ч 81 П 66Г О бед Ю П ром. Х леб в ассортим енте 0 33 т 5 4 -1 с -2 0 2 0 Щ и из свеж , капусты со см етан о й 250 Л н ъ 83 5 4 -1 1 г -2 0 2 0 К артоф ельное пю ре 200 4 5 5 4 -2 1 м 2 0 2 0 ку р и ц а отв. 120 Л£ 3 Р 126 Н апиток из ш иповника 200 D 0 I# чц С оус красны й основной 33 D 1 Д* 24 60 h 5 36 5 4 -З с о у с -2 0 2 0 2 3 7 -2 0 1 5 & 4 A 0 4 K Q V- ПО/МААОН 27- т т И того О бед 933 4 i 19 W 886 И то го за д ен ь 1543 ыг 83 206 \5Н ' .« ' • /Ч 1< . . • ■ 0е ° 6щеоЦ , А4 ^ \ День: пятница Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда № c li Утверждаю: неделя 1 Рецепта ----------------------------------------- — — ------------ / у 5. » ? Энергети ческая ценность, ;4 8 о о £ Т $ у . 4 ккал — V Ж 4. и ч • 3. 2. 1. . . . Химический состав Б МБ? 6. • * £-~ 7. Завтрак 13107 хлеб 13159 чай с лим оном каш а ри совая вязкая с м а с л о м . 1 3 0 7 7 ,0 1 60 1 4 0 28 200- 0 0 15 52 210' 5 6 39 239 15. 4 5 0 59 100- 8 4 45 253 66 134 сливочны м сы р' 13181 1 3 1 8 3 ,0 1 ш аньга н али вн ая • 13108 м асло сливочное • 1 3 1 2 0 ,0 5 ф руктс 101 0 7 0 150' 1 1 15 И того Завтрак 745- 22 23 1$2 хлеб 70 5 0 33 157 150 7 38 7 237 8 ■ ; 73 т О бед 1 3 1 0 7 ,0 1 * 1 3 0 9 1 ,0 1 каш а гречн евая р а сс ы п ч а т а я * 13160 огурец свеж и й i чай 1 3 1 9 4 ,0 2 «• й огурт 1 13173 беф строганов из отварного м яса сви ни на 13172 50 0 0 1 200 0 0 15 125 5 3 7 81 100 16 31 6 372 ЬЪ к борщ со см етан ой 1 3 1 7 7 ,0 1 1 • ■ И того О бед | j И того за день | 250 2 6 9 106 945 35 78 98 М 7 1690 | 57 | 101 | 220 | 189 9 Утверждаю: Д ень: понедельж неделя 2 № Рецепта 1. Прием пищи,наименование блюда 2. Масса порции, г Б 4. 3. 5480' Химический состав Ж 5. 3660 У 6. Энергети ческая ценность, ккал 7. Завтрак 13094,02 13107 13181 13179 чай хлеб сы р к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , п ш е н о ) 200 * 60 ' 4 4 0 0 45 28 15 ' 200* 5 0 5 7 0 26 10. 125 < 6 10 ' 0 7 3 22 0 7 36 ЗЦ$ • 56 134 59 183 с м асалом сливочны м 13180 13173 м асло сливочное й огурт И того Завтрак У 66 81 О бед 2501 200* 35 i 3 0 1 7 0 3 17 143 Р 2 ш хлеб 250' 60' 70- 21 4 5 30 5 0 26 36 33 И того О бед 865 * 34 45 119 67 ЛОЗ 13161.01 13159 13175 рассольн ик с крупой и см етан ой 13176 13162 13107,01 рагу из отварного м яса сви ни на чай с лим оном горош ек зелены й булочка с повидлом ________ т о, *» \_________ш О И то го за д ен ь 44 454 205 157 ' >• День: вторник - ■4 Утверждаю: U i Я “ > и ш (Vi Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.Четырева неделя 2 Прием пищи,наименование блюда № Рецепта Масса порции, г Химический состав Ж 4. 3. 2. %? Н е р г е т и :б б о ° ° з | § ^ е н н о с т ь . Б 1. \ \ * ^7/, 5. У 6. икая 7. Завтрак 1 3 0 9 4 ,0 3 чай с молоком 13107 хлеб 1 3 0 8 1 ,0 4 о м л е т зап еч ек н н ы й и л и п ар о в о ю ’ 200 ' 2 2 12 66 60 ' 4 0 28 134 200, 20 21 3 282 > 4 5 0 59 10 1 66 15 13181 сы р 0 13180 м асло сливочное • 0 7 0 1 3 1 2 0 ,0 5 ф рукт ' 150* 1 1 15 73 И того Завтрак i 6351 31 36 58 680, 1 3 1 6 8 ,0 1 суп картоф ельны й с бобовы м и * 250 / 6 6 21 164 1 3 1 5 5 ,0 1 рис припущ енны й с овощ ам и , 200 ' 5 11 50 326 1 3 1 7 8 ,0 1 гуляш из м ясо сви н и н а * 90 ' 13 25 4 292 70 ' 5 0 33 157 < 0 0 22 92 2 13 О бед ^ 1 3 1 0 7 ,0 1 хлеб 13154 к и с е л ь с в и т а м и н а м и В и т о ш к а -. 200 13158 помидор ‘ 50 ' 1 0 булочка ш к о л ьн ая, 60 ' 5 2 33 35 44 165 1217' 80 223 1897' 1 3 0 8 5 ,0 1 ( И того О бед 920, И т о г о за д ен ь 1555, 1____________ Ё ____________ 173 •• v_, День: среда № Рецепта Утверждаю: неделя 2 Прием пищи,наименование блюда Масса порции, г Химический состав * Б 13184 \\ у Ж 5. 4. З автр ак 5 3. 2. 1. MG 1Q/ ^ / »Шлюергети / зодческая ценность, ккал 6. 7. 5 28 183 4 4 0 4 5 7 14 0 0 0 4 25 23 45 110 150 t 70 ' 200 ' 3 8 24 Обед 1 5 7 100 59 66 112 253 773 ч 1 0 4 15 33 43 у ха с крупой 100. 33200' 250< 17 1 0 9 6 5 0 5 9 2 18 19 И то го Обед 1003- 40 21 139 200 < каш а м анная м олочная с м аслом . сливочны м 13096,01 13181 13180 м асло сливочное 200 * 15 с 10 • хлеб 508 какао с м олоком сы р О О 13107,02 13183,01 ш ан ьга н аливная 575. И то го З а в тр а к 13120,05 13107,01 13166,01 ф рукт хлеб м акарон н ы е и зд ели я отварны е 13164 13111,01 13142,01 13157,01 б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о ку р соус см етанны й н апиток из ш и повни ка | И то го за день | 1578 | 64 | 46 | 249 73 157 245 158 50 74 159 < 916 , | 1689' о6ще06 \ День: четверг Утверждаю: неделя 2 Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда № Рецепта 2. 1. ' * Химический состав ' \Nf* *4г. _______________________________ :__ :________ :______________________________________ \ \ п 7 ^ . . Б 4. 3. * ж 5. У 6. , * ■*“7 / Энергети ч еск ая ц ен н о ст ь , O O A ^vS ккал 7. Завтрак 13107 хлеб ' 1 3 0 7 7 ,0 1 каш а ри совая вязкая с м аслом • • 4 0 28 134 2 1 0 •- 5 6 39 239 60 сл и в о ч н ы м 15 ‘ 4 . 5 0 59 13185 кофейный напиток с молоком- 200. 3 3 10 78 13180 м асло соливочное ю . 0 7 0 66 И того Завтрак 495/ 16 21 V 576 сы р • 13181 О бед х л еб 1 3 1 0 7 ,0 1 1 3 1 7 7 ,0 1 70 • 5 0 33 157 б о р щ со с м е т а н н о й ■ 250J 2 6 9 106 картофельное п ю р е . 200 " 4 5 27 177 13167 соус красный с луком и огурцами 33 ‘ 0 2 2 24 13165 компот из сухофруктов 200 < 1 1 15 69 13173 й огурт* 125 ' 5 3 7 81 1 3 1 1 3 ,0 4 т е ф т е л и и з м я с а о п ти ц ы с р и с о м 90 < 16 6 10 162 968 ' 33 23 103 776 44 120 1352 - 1 3 1 7 1 ,0 1 И того О бед | И то го за д ен ь | 1463 ' 1___________ 1 2 ___________ »*%о» обш во^ч День пятница № Утверждаю: неделя 2 Рецепта ■ • •• Б 1. Ж 4. 3. 2. ^ У 5. // .Л ^Й ергети ^/ф ^ская ценность, ккал Химический состав Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда fffc g 6. 7. Завтрак 60 хлеб 13107 к аш а п ш ен и чн ая м олочная с м аслом 13182 сливочны м чай 1 3 0 9 4 ,0 2 сы р 13181 v 0 28 134 8 7 37 247 200- 0 0 45 56 10 0 7 0 66 15- 4 5 0 59 150. 1 1 15 73 635- 17 20 95 63Г 37 179 ' ф рукт . 1 3 1 2 0 ,0 5 4 • м асло сливочное / 13180 > 200- Итого Завтрак 1 3 1 0 7 ,0 3 хлеб 13159 чай с лим оном 1 3 1 6 9 ,0 1 щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с о см етан ной * 5 1 200* 0 0 45 91 250: 2 4 8 83 150 • 7 38 7 237 50 ' 0 0 1 8 125 • 5 3 7 81 100* 16 31 6 > » каш а гречн евая рассы пчатая . 1 3 0 9 1 ,0 1 ОО О Обед 13160 огурец свеж ий . 13173 й огурт 13172 беф строганов и з отварного м яса сви ни на * 372 » t Итого Обед | Итого за день 955 I 1590 35 • ' I 52 77 1 97 И | 176 YPV8L - | 1Щ , '