10-ти дневное меню 7-10лет.FR12

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19
622920, Свердловская область, Пригородный район, с. Бордово, ул. Новая, д. 23

Десятидневное меню для обучающихся 7-10 лет

Утверждаю:
Директор школы МБОУ СОШ №19

-Чсо\и

Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д
[день: понедельник

Неделя:1

сезон :осень - зима
Возрастная категория: 7-10 лет
№

■1'

Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

Рецепта

Химический состав
Б

3.

2.

1.

'

,■& ■ $ //

4.

Ж
5.

У
6.

Энергети
ческая ценность,
ккал
7.

Завтрак

;

сы р

15

4

5

0

59

1 3 0 8 1 ,0 3

о м л ет зап еч ен н ы й или паровой

150

15

16

3

211

1 3 0 9 4 ,0 2

ч а й (в а р и а н т 2)

200

0

0

15

56

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

13106

хлеб

30

2

0

14

67

1 3 0 8 5 ,0 1

булочка ш кольная

60

5

2

33

173

И то го Завтрак

465

26

30

65

632

4

22

150

13181

.

*

;о36$~! '

Обед
у х а с кру п о й ри совой

13157

200

7

13107

хлеб

60

4

0

28

134

13155

ри с припущ енны й с овощ ам и

150

4

10

40

266

13156

ры ба, туш енная с овощ ам и

105

10

9

5

143

13154

ки сель с ви там ин ам и В и тош ка

200

0

0

22

92

13158

помидор

50

1

0

2

13

И то го Обед

765

26

23

119

798

И то го за день

1230

52

184

1430

|

53

(VX1 »« '0 P X 0 V /),;

К,л еоЬру-

Утверждаю:
—

------------•------------- — -------------- ------------ --------------------- -— ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------

Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

№

Рецепта

5 |)

Энергети
ческая ценность,
ккал

Химический состав
Б

2.

1 .

“ S

У

Ж

4.

3 .

5.

6.

7.

Завтрак
200

5

7

26

183

чай с м олоком

200

2

2

12

66

1 3 1 0 7 ,0 2

хлеб

50

3

0

23

112

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

13181

сы р

15

4

5

0

59

к а ш а м о л о ч н а я а сс о р т и (р и с , п ш е н о )с

13179

м аслом сливочны м
1 3 0 9 4 ,0 3
.

йогурт

13173

И т о г о

З а в т р а к

125

5

3

7

81

600

19

24

68

567

2

6

15

118

150

17

22

21

352

О б е д

200

р ассо л ьн и к с круп ой и см етан ой

13161

зап ек ан к а картоф ельная, ф арш ированная

13163

о т в а р н ы м м я с о м (с в и н и н а )

13159

ч а й с л и м о н о м (в а р и а н т 2)

200

0

0

15

58

1 3 1 0 7 ,0 3

хлеб

80

5

1

37

179

13160

огурец свеж и й

50

0

0

1

8

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

13162

булочка с повидлом

60

4

5

36

205

750

28

41

125

986

И т о г о

|

И т о г о

О б е д

з а

д е н ь

|

1350

|

47

|

65

|

193

|

1553

Утверждаю:
Неделя: 1
№
Рецепта

Прием пищи,наименование блюда

Масса порции,
г

..................................................... ......................
Химический состав

% \С 0 ^
Б

1.

2.

3.

............ ........

4.

Ж
5.

У
6.

\

Энергети
ческая ценность,
у
ккал
?/■'
7

Завтрак
каш а м ан ная м олочная с м аслом

13184

200

5

5

28

183

сливочны м
13181

сы р

15

4

5

0

59

1 3 1 0 6 ,0 1

хлеб

40

3

0

19

90

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

какао с м олоком

200

4

4

14

100

Итого Завтрак

465

16

21

61

498

хлеб

80

1

37

179

13165

К ом п от из сухоф руктов

200

1

1

15

69

13168

С уп картоф ельны й с бобовы ми

200

4

5

17

131

13166

М а к а р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е

150

5

5

32

201

13164

б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о ку р

100

17

6

9

158

13167

С оус кр асн ы й с луком и огурц ам и

33

0

2

2

24

1 3 1 2 0 ,0 6

ф рукт

200

1

1

20

97

13183

ш ан ьга н али вн ая

60

5

2

28

151

Итого Обед

1023

38

23

160

1010

Итого за день

1488

54

44

221

1508

•

1 3 0 9 6 ,0 1

Обед
1 3 1 0 7 ,0 3

|

5

День: четверг

№

Утверждаю:
Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.Че

Неделя: 1
Прием пищи,наименование блюда

Рецепта

Масса порции,
г

Химический состав
Б

1.

2.

3.

% Чч--_ — Эйергети
ческая ценность,
<ОГРН
ккал

V ',
sN ?

4.

Ж
5.

У
б.

7.

Завтрак
хлеб

40

3

0

19

90

13181

сы р

15

4

5

0

59

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

13185

коф ей н ы й напиток с м олоком

200

3

3

10

78

13182

каш а пш еничная м олочная с м аслом

200

8

7

37

247

465

18

22

66

540

1 3 1 0 6 ,0 1

СЛИВОЧНЫ М

И то го Завтрак

Обед
1 3 1 0 7 ,0 1

хлеб

70

5

0

33

157

13169

щ и и з свеж ей капусты со см етан ной

200

2

6

7

93

(в а р и а н т 2 )
13171

картоф ельное пю ре

150

3

7

20

164

13170

м я с о к у р о т в а р н о е к (б е з к о сти )

90

21

2

0

103

1 3 1 4 2 ,0 1

Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а (в а р и а н т 2 )

200

0

0

18

74

13167

С оус красны й с луком и огурц ам и

33

0

2

2

24

1 3 1 2 0 ,0 5

ф рукт

150

1

1

15

73

13162

булочка с повидлом

60

4

5

36

205

И то го Обед

953

36

23

131

893

И то го за день

1418

45

197

1433

5 4 ___________

День: пятница

Утверждаю:

Неделя: 1
Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блюда

№

Рецепта
т
2.

4.

3 .

''

ж

Б

1.

" I

Химический состав

5.

Энергети
ческая ценность,
* -.(у / /
ккал
-]

6.

Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 2
<

1 3 0 7 7 ,0 1

хлеб

50

3

0

23

112

каш а ри совая вязкая с м аслом

210

5

6

39

239

сливочны м
13181

сы р

15

4

5.

0

59

13183

ш ан ьга н аливная

60

5

2

28

151

200

0

0

15

58

чай с лим оном

13159

(в а р и а н т 2 )

м асло сливочная

13180

И т о г о

З а в т р а к

10

0

7

545

17

20

i 0 5

0

685

66

О б е д
1 3 1 0 7 ,0 1

хлеб

70

5

0

33

157

1 3 0 9 4 ,0 2

ч ай (в ав р и а н т 2)

200

0

0

15

56

1 3 1 7 3

йогурт

125

3

7-

Я

1 3 1 7 7

борщ со см етан ной

200

9

102

1 3 0 9 1 ,0 1

:5
2

6

каш а гречн евая рассы пчатая

150

7

38

7

237

б еф строган ов из отварного м ясасви н и н а

100

16

31

6

372

огурец свеж ий

50

0

0

1

8

■78 ■

750

1 3 0 8 5 ,0 1

булочка ш кольная

60

И то го Обед

830

*

/

И то го за день

1255

»

»
' -

56

63

*OVpa
■Vaxeobpsjos^1
сч

День: среда

Утверждаю:

Неделя: 2

Д и р е к то р ш к о лы М Б О У С О Ш № 19 Е.А.ЧетЫ р ева
№

Прием пищи,наименование блюда

Рецепта

Химический состав

Масса порции,
г
Б

• •J
1.

2.

3.

4.

Ж

У
6.

5.

_^Энергети
ческая ценность.
ккал
7.

Завтрак
13184

к аш а м ан н ая м олочная с м аслом

200

5

5

28

183

100

сливочны м
1 3 0 9 6 ,0 1

какао с м олоком

200

4

4

14

13181

сы р

15

4

5

0

59

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

1 3 1 0 7 ,0 2

хлеб

50

3

0

23

112

И то го Завтрак

475

16

21

65

520

Обед
13157

уха с крупой рисовой

200

7

4

22

150

13166

м ак ар о н н ы е и зд ели я о тварн ы е

150

5

5

32

201

13164

б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о к у р

100

17

6

9

158

1 3 1 1 ,0 1

соус см етан ны й

33

1

5

2

50

1 3 1 4 2 ,0 1

н а п и т о к и з ш и п о в н и к а (в а р и а н т 2 )

200

0

0

18

74

1 3 1 2 0 ,0 6

ф рукт

200

1

1

20

97

хлеб

80

5

1

37

179

И то го Обед

963

36

22

140

909

И то го за день

1438

43

205

1429

1 3 1 0 7 ,0 3

5 2 ___________

I

День: четвебрг

№

Утверждаю:
—
Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.ЧеУырева

Неделя: 2
Прием пищи,наименование блюда

Рецепта

Масса порции,
г
Б

1.

3.

2.

Энергети
ческая ценность,
ккал

Химический состав
Ж
5.

4 .

У

6.

7.

Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 2

хлеб

50

3

0

23

112

1 3 0 7 7 ,0 1

каш а ри совая вязкая с м аслом

210

5

6

39

239

сливочны м
13181

сы р

15

4

5

0

59

13185

коф ейны й н апиток с м олоком

200

3

3

10

78

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

485

15

21

42

554

И т о г о

З а в т р а к

О б е д

1 3 1 0 7 ,0 3

хлеб

80

5

1

37

179

13177

бо р щ со см етан о й

200

2

6

9

102

13171

картоф ельное пю ре

150

3

7

20

164

13167

соус красн ы й с луком и огурц ам и

33

0

2

2

24

13165

ком пот из сухоф руктов

200

1

1

15

69

13160

огурец свеж и й

50

0

0

1

1 3 1 1 3 ,0 4

теф тели из м ясо птицы с рисом

90

16

6

ю

803

27

23

94

708

44

166

1262

И т о г о

О б е д

8
.

162

И т о г о

з а

д е н ь

1288

4 2 ___________

День пятница

№

Утверждаю:

Неделя: 2
Масса порции,
г

Прием пищи,наименование блю да

Рецепта

Б
3.

2.

1.

-^

Химический состав

&

Ж

4.

У

5.

6.

Энергети
(& Q > / '
ческая ценность,
ккал

---- --------^

7.

Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 2

хлеб

50

3

0

23

112

13182

каш а п ш еничная м олочная с м аслом

200

8

7

37

247

сливочны м
1 3 0 9 4 ,0 2

ч а й (в а р и а н т 2 )

200

0

0

15

56

13180

м асло сливочное

10

0

7

0

66

13181

сы р

15

4

5

0

59

й огурт

125

5

3

7

81

600

20

22

13173

Итого Завтрак

621

82

Обед
хлеб

80

5

1

37

13159

ч а й с л и м о н о м (в а р и а н т 2 )

200

0

0

15

58

13159

Щ и и з свеж ей капусты со см етан н ой

200

2

6

7

93

1 3 0 9 1 ,0 1

каш а гречн евая рассы п чатая

150

7

38

7

237

огурец свеж ей

50

0

0

1

8

100

16

31

6

372

780

30

76

73

947

1 3 1 0 7 ,0 3

179

(в ар и а н т 2 )

13160
13172

беф строганов из отварного м ясо сви ни на

Итого Обед
|

Итого за день

|

1380

[ _ 5 0 ____________________

98

155

1568


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».