МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19 622920, Свердловская область, Пригородный район, с. Бордово, ул. Новая, д. 23 Десятидневное меню для обучающихся 7-10 лет Утверждаю: Директор школы МБОУ СОШ №19 -Чсо\и Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д [день: понедельник Неделя:1 сезон :осень - зима Возрастная категория: 7-10 лет № ■1' Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда Рецепта Химический состав Б 3. 2. 1. ' ,■& ■ $ // 4. Ж 5. У 6. Энергети ческая ценность, ккал 7. Завтрак ; сы р 15 4 5 0 59 1 3 0 8 1 ,0 3 о м л ет зап еч ен н ы й или паровой 150 15 16 3 211 1 3 0 9 4 ,0 2 ч а й (в а р и а н т 2) 200 0 0 15 56 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 13106 хлеб 30 2 0 14 67 1 3 0 8 5 ,0 1 булочка ш кольная 60 5 2 33 173 И то го Завтрак 465 26 30 65 632 4 22 150 13181 . * ;о36$~! ' Обед у х а с кру п о й ри совой 13157 200 7 13107 хлеб 60 4 0 28 134 13155 ри с припущ енны й с овощ ам и 150 4 10 40 266 13156 ры ба, туш енная с овощ ам и 105 10 9 5 143 13154 ки сель с ви там ин ам и В и тош ка 200 0 0 22 92 13158 помидор 50 1 0 2 13 И то го Обед 765 26 23 119 798 И то го за день 1230 52 184 1430 | 53 (VX1 »« '0 P X 0 V /),; К,л еоЬру- Утверждаю: — ------------•------------- — -------------- ------------ --------------------- -— ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------- Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда № Рецепта 5 |) Энергети ческая ценность, ккал Химический состав Б 2. 1 . “ S У Ж 4. 3 . 5. 6. 7. Завтрак 200 5 7 26 183 чай с м олоком 200 2 2 12 66 1 3 1 0 7 ,0 2 хлеб 50 3 0 23 112 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 13181 сы р 15 4 5 0 59 к а ш а м о л о ч н а я а сс о р т и (р и с , п ш е н о )с 13179 м аслом сливочны м 1 3 0 9 4 ,0 3 . йогурт 13173 И т о г о З а в т р а к 125 5 3 7 81 600 19 24 68 567 2 6 15 118 150 17 22 21 352 О б е д 200 р ассо л ьн и к с круп ой и см етан ой 13161 зап ек ан к а картоф ельная, ф арш ированная 13163 о т в а р н ы м м я с о м (с в и н и н а ) 13159 ч а й с л и м о н о м (в а р и а н т 2) 200 0 0 15 58 1 3 1 0 7 ,0 3 хлеб 80 5 1 37 179 13160 огурец свеж и й 50 0 0 1 8 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 13162 булочка с повидлом 60 4 5 36 205 750 28 41 125 986 И т о г о | И т о г о О б е д з а д е н ь | 1350 | 47 | 65 | 193 | 1553 Утверждаю: Неделя: 1 № Рецепта Прием пищи,наименование блюда Масса порции, г ..................................................... ...................... Химический состав % \С 0 ^ Б 1. 2. 3. ............ ........ 4. Ж 5. У 6. \ Энергети ческая ценность, у ккал ?/■' 7 Завтрак каш а м ан ная м олочная с м аслом 13184 200 5 5 28 183 сливочны м 13181 сы р 15 4 5 0 59 1 3 1 0 6 ,0 1 хлеб 40 3 0 19 90 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 какао с м олоком 200 4 4 14 100 Итого Завтрак 465 16 21 61 498 хлеб 80 1 37 179 13165 К ом п от из сухоф руктов 200 1 1 15 69 13168 С уп картоф ельны й с бобовы ми 200 4 5 17 131 13166 М а к а р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е 150 5 5 32 201 13164 б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о ку р 100 17 6 9 158 13167 С оус кр асн ы й с луком и огурц ам и 33 0 2 2 24 1 3 1 2 0 ,0 6 ф рукт 200 1 1 20 97 13183 ш ан ьга н али вн ая 60 5 2 28 151 Итого Обед 1023 38 23 160 1010 Итого за день 1488 54 44 221 1508 • 1 3 0 9 6 ,0 1 Обед 1 3 1 0 7 ,0 3 | 5 День: четверг № Утверждаю: Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.Че Неделя: 1 Прием пищи,наименование блюда Рецепта Масса порции, г Химический состав Б 1. 2. 3. % Чч--_ — Эйергети ческая ценность, <ОГРН ккал V ', sN ? 4. Ж 5. У б. 7. Завтрак хлеб 40 3 0 19 90 13181 сы р 15 4 5 0 59 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 13185 коф ей н ы й напиток с м олоком 200 3 3 10 78 13182 каш а пш еничная м олочная с м аслом 200 8 7 37 247 465 18 22 66 540 1 3 1 0 6 ,0 1 СЛИВОЧНЫ М И то го Завтрак Обед 1 3 1 0 7 ,0 1 хлеб 70 5 0 33 157 13169 щ и и з свеж ей капусты со см етан ной 200 2 6 7 93 (в а р и а н т 2 ) 13171 картоф ельное пю ре 150 3 7 20 164 13170 м я с о к у р о т в а р н о е к (б е з к о сти ) 90 21 2 0 103 1 3 1 4 2 ,0 1 Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а (в а р и а н т 2 ) 200 0 0 18 74 13167 С оус красны й с луком и огурц ам и 33 0 2 2 24 1 3 1 2 0 ,0 5 ф рукт 150 1 1 15 73 13162 булочка с повидлом 60 4 5 36 205 И то го Обед 953 36 23 131 893 И то го за день 1418 45 197 1433 5 4 ___________ День: пятница Утверждаю: Неделя: 1 Масса порции, г Прием пищи,наименование блюда № Рецепта т 2. 4. 3 . '' ж Б 1. " I Химический состав 5. Энергети ческая ценность, * -.(у / / ккал -] 6. Завтрак 1 3 1 0 7 ,0 2 < 1 3 0 7 7 ,0 1 хлеб 50 3 0 23 112 каш а ри совая вязкая с м аслом 210 5 6 39 239 сливочны м 13181 сы р 15 4 5. 0 59 13183 ш ан ьга н аливная 60 5 2 28 151 200 0 0 15 58 чай с лим оном 13159 (в а р и а н т 2 ) м асло сливочная 13180 И т о г о З а в т р а к 10 0 7 545 17 20 i 0 5 0 685 66 О б е д 1 3 1 0 7 ,0 1 хлеб 70 5 0 33 157 1 3 0 9 4 ,0 2 ч ай (в ав р и а н т 2) 200 0 0 15 56 1 3 1 7 3 йогурт 125 3 7- Я 1 3 1 7 7 борщ со см етан ной 200 9 102 1 3 0 9 1 ,0 1 :5 2 6 каш а гречн евая рассы пчатая 150 7 38 7 237 б еф строган ов из отварного м ясасви н и н а 100 16 31 6 372 огурец свеж ий 50 0 0 1 8 ■78 ■ 7 7073 1 3 1 7 2 1 3 1 6 0 И т о г о | И т о г о 895 О б е д з а д е н ь | 1440 3 5 | /X | 98 \ 185 | 1698 Утверждаю: День: понедельна Неделя: 2 № Прием пищи,наименование блю да Рецепта Масса порции, г Химический состав \ \ *. о, Б 1. 2. 3. 4. Ж 5. ___________ У 6. X X \ Энергети четкая ценность, ккал 7 Завтрак 1 3 0 9 4 ,0 2 * 1 3 1 0 7 ,0 2 ч ай (в ар и а н т 2) 200 0 0 15 56 хлеб 50 3 0 23 112 13181 сы р 15 4 5 0 59 13179 к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , п ш ен о ) 200 5 7 26 183 66 с м аслом сливочны м 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 13173 й огурт 125 5 3 7 81 И то го Завтрак 600 17 22 71 557 1 3 1 0 7 ,0 1 хлеб 70 5 0 33 157 13161 рассольн ик с крупой и см етанной 200 2 6 15 118 13159 чай с л и м о н н о м (в ар и а н т 2) 200 0 0 15 58 Обед 13175 гор о ш ек зел ен ы й 35 1 3 2 44 1 3 1 7 6 ,0 1 рагу из отварного м яса сви н и н ы 200 14 21 18 319 1 3 1 2 0 ,0 6 ф рукт 200 1 1 20 97 И то го Обед 905 23 31 103 793 1505____ 40 53 174 1350 И то го за день День: вторник № Утверждаю: Неделя: 2 Прием пищи,наименование блю да Рецепта Б 1. 2. — Химический состав Масса порции, г 4. 3. * чщ Ж У 5. 6. ческая ценность. ккал 7. Завтрак 1 3 0 9 4 ,0 3 чай с м олоком 200 2 2 12 66 1 3 1 0 7 ,0 2 хлеб 50 3 0 23 112 1 3 0 8 1 ,0 3 о м л ет зап ечен н ы й и ли п аровой 150 15 16 3 211 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 13181 сы р 15 4 5 0 59 И то го Завтрак 425 24 30 38 514 Обед 13168 суп картоф ельны й с бобовам и 200 4 5 17 131 13155 рис припущ енны й с овощ ам и 150 4 10 40 266 13178 гуляш из м яса сви н и н ы 90 13 15 4 204 1 3 1 0 7 ,0 3 хлеб 80 5 1 37 179 13154 ки сель с витам инам и В и тош ка 200 0 0 22 92 1 0 2 13 5 2 33 173 32 33 155 1058 193 .1 5 7 2 13158 помидор >50 1 3 0 8 5 ,0 1 булочка ш кольная 60 И то го Обед 830 * / И то го за день 1255 » » ' - 56 63 *OVpa ■Vaxeobpsjos^1 сч День: среда Утверждаю: Неделя: 2 Д и р е к то р ш к о лы М Б О У С О Ш № 19 Е.А.ЧетЫ р ева № Прием пищи,наименование блюда Рецепта Химический состав Масса порции, г Б • •J 1. 2. 3. 4. Ж У 6. 5. _^Энергети ческая ценность. ккал 7. Завтрак 13184 к аш а м ан н ая м олочная с м аслом 200 5 5 28 183 100 сливочны м 1 3 0 9 6 ,0 1 какао с м олоком 200 4 4 14 13181 сы р 15 4 5 0 59 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 1 3 1 0 7 ,0 2 хлеб 50 3 0 23 112 И то го Завтрак 475 16 21 65 520 Обед 13157 уха с крупой рисовой 200 7 4 22 150 13166 м ак ар о н н ы е и зд ели я о тварн ы е 150 5 5 32 201 13164 б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о к у р 100 17 6 9 158 1 3 1 1 ,0 1 соус см етан ны й 33 1 5 2 50 1 3 1 4 2 ,0 1 н а п и т о к и з ш и п о в н и к а (в а р и а н т 2 ) 200 0 0 18 74 1 3 1 2 0 ,0 6 ф рукт 200 1 1 20 97 хлеб 80 5 1 37 179 И то го Обед 963 36 22 140 909 И то го за день 1438 43 205 1429 1 3 1 0 7 ,0 3 5 2 ___________ I День: четвебрг № Утверждаю: — Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.ЧеУырева Неделя: 2 Прием пищи,наименование блюда Рецепта Масса порции, г Б 1. 3. 2. Энергети ческая ценность, ккал Химический состав Ж 5. 4 . У 6. 7. Завтрак 1 3 1 0 7 ,0 2 хлеб 50 3 0 23 112 1 3 0 7 7 ,0 1 каш а ри совая вязкая с м аслом 210 5 6 39 239 сливочны м 13181 сы р 15 4 5 0 59 13185 коф ейны й н апиток с м олоком 200 3 3 10 78 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 485 15 21 42 554 И т о г о З а в т р а к О б е д 1 3 1 0 7 ,0 3 хлеб 80 5 1 37 179 13177 бо р щ со см етан о й 200 2 6 9 102 13171 картоф ельное пю ре 150 3 7 20 164 13167 соус красн ы й с луком и огурц ам и 33 0 2 2 24 13165 ком пот из сухоф руктов 200 1 1 15 69 13160 огурец свеж и й 50 0 0 1 1 3 1 1 3 ,0 4 теф тели из м ясо птицы с рисом 90 16 6 ю 803 27 23 94 708 44 166 1262 И т о г о О б е д 8 . 162 И т о г о з а д е н ь 1288 4 2 ___________ День пятница № Утверждаю: Неделя: 2 Масса порции, г Прием пищи,наименование блю да Рецепта Б 3. 2. 1. -^ Химический состав & Ж 4. У 5. 6. Энергети (& Q > / ' ческая ценность, ккал ---- --------^ 7. Завтрак 1 3 1 0 7 ,0 2 хлеб 50 3 0 23 112 13182 каш а п ш еничная м олочная с м аслом 200 8 7 37 247 сливочны м 1 3 0 9 4 ,0 2 ч а й (в а р и а н т 2 ) 200 0 0 15 56 13180 м асло сливочное 10 0 7 0 66 13181 сы р 15 4 5 0 59 й огурт 125 5 3 7 81 600 20 22 13173 Итого Завтрак 621 82 Обед хлеб 80 5 1 37 13159 ч а й с л и м о н о м (в а р и а н т 2 ) 200 0 0 15 58 13159 Щ и и з свеж ей капусты со см етан н ой 200 2 6 7 93 1 3 0 9 1 ,0 1 каш а гречн евая рассы п чатая 150 7 38 7 237 огурец свеж ей 50 0 0 1 8 100 16 31 6 372 780 30 76 73 947 1 3 1 0 7 ,0 3 179 (в ар и а н т 2 ) 13160 13172 беф строганов из отварного м ясо сви ни на Итого Обед | Итого за день | 1380 [ _ 5 0 ____________________ 98 155 1568