МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19
622920, Свердловская область, Пригородный район, с. Бордово, ул. Новая, д. 23
Десятидневное меню для обучающихся 7-10 лет
Утверждаю:
Директор школы МБОУ СОШ №19
-Чсо\и
Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д
[день: понедельник
Неделя:1
сезон :осень - зима
Возрастная категория: 7-10 лет
№
■1'
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
Рецепта
Химический состав
Б
3.
2.
1.
'
,■& ■ $ //
4.
Ж
5.
У
6.
Энергети
ческая ценность,
ккал
7.
Завтрак
;
сы р
15
4
5
0
59
1 3 0 8 1 ,0 3
о м л ет зап еч ен н ы й или паровой
150
15
16
3
211
1 3 0 9 4 ,0 2
ч а й (в а р и а н т 2)
200
0
0
15
56
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
13106
хлеб
30
2
0
14
67
1 3 0 8 5 ,0 1
булочка ш кольная
60
5
2
33
173
И то го Завтрак
465
26
30
65
632
4
22
150
13181
.
*
;о36$~! '
Обед
у х а с кру п о й ри совой
13157
200
7
13107
хлеб
60
4
0
28
134
13155
ри с припущ енны й с овощ ам и
150
4
10
40
266
13156
ры ба, туш енная с овощ ам и
105
10
9
5
143
13154
ки сель с ви там ин ам и В и тош ка
200
0
0
22
92
13158
помидор
50
1
0
2
13
И то го Обед
765
26
23
119
798
И то го за день
1230
52
184
1430
|
53
(VX1 »« '0 P X 0 V /),;
К,л еоЬру-
Утверждаю:
—
------------•------------- — -------------- ------------ --------------------- -— ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
№
Рецепта
5 |)
Энергети
ческая ценность,
ккал
Химический состав
Б
2.
1 .
“ S
У
Ж
4.
3 .
5.
6.
7.
Завтрак
200
5
7
26
183
чай с м олоком
200
2
2
12
66
1 3 1 0 7 ,0 2
хлеб
50
3
0
23
112
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
13181
сы р
15
4
5
0
59
к а ш а м о л о ч н а я а сс о р т и (р и с , п ш е н о )с
13179
м аслом сливочны м
1 3 0 9 4 ,0 3
.
йогурт
13173
И т о г о
З а в т р а к
125
5
3
7
81
600
19
24
68
567
2
6
15
118
150
17
22
21
352
О б е д
200
р ассо л ьн и к с круп ой и см етан ой
13161
зап ек ан к а картоф ельная, ф арш ированная
13163
о т в а р н ы м м я с о м (с в и н и н а )
13159
ч а й с л и м о н о м (в а р и а н т 2)
200
0
0
15
58
1 3 1 0 7 ,0 3
хлеб
80
5
1
37
179
13160
огурец свеж и й
50
0
0
1
8
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
13162
булочка с повидлом
60
4
5
36
205
750
28
41
125
986
И т о г о
|
И т о г о
О б е д
з а
д е н ь
|
1350
|
47
|
65
|
193
|
1553
Утверждаю:
Неделя: 1
№
Рецепта
Прием пищи,наименование блюда
Масса порции,
г
..................................................... ......................
Химический состав
% \С 0 ^
Б
1.
2.
3.
............ ........
4.
Ж
5.
У
6.
\
Энергети
ческая ценность,
у
ккал
?/■'
7
Завтрак
каш а м ан ная м олочная с м аслом
13184
200
5
5
28
183
сливочны м
13181
сы р
15
4
5
0
59
1 3 1 0 6 ,0 1
хлеб
40
3
0
19
90
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
какао с м олоком
200
4
4
14
100
Итого Завтрак
465
16
21
61
498
хлеб
80
1
37
179
13165
К ом п от из сухоф руктов
200
1
1
15
69
13168
С уп картоф ельны й с бобовы ми
200
4
5
17
131
13166
М а к а р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е
150
5
5
32
201
13164
б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о ку р
100
17
6
9
158
13167
С оус кр асн ы й с луком и огурц ам и
33
0
2
2
24
1 3 1 2 0 ,0 6
ф рукт
200
1
1
20
97
13183
ш ан ьга н али вн ая
60
5
2
28
151
Итого Обед
1023
38
23
160
1010
Итого за день
1488
54
44
221
1508
•
1 3 0 9 6 ,0 1
Обед
1 3 1 0 7 ,0 3
|
5
День: четверг
№
Утверждаю:
Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.Че
Неделя: 1
Прием пищи,наименование блюда
Рецепта
Масса порции,
г
Химический состав
Б
1.
2.
3.
% Чч--_ — Эйергети
ческая ценность,
<ОГРН
ккал
V ',
sN ?
4.
Ж
5.
У
б.
7.
Завтрак
хлеб
40
3
0
19
90
13181
сы р
15
4
5
0
59
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
13185
коф ей н ы й напиток с м олоком
200
3
3
10
78
13182
каш а пш еничная м олочная с м аслом
200
8
7
37
247
465
18
22
66
540
1 3 1 0 6 ,0 1
СЛИВОЧНЫ М
И то го Завтрак
Обед
1 3 1 0 7 ,0 1
хлеб
70
5
0
33
157
13169
щ и и з свеж ей капусты со см етан ной
200
2
6
7
93
(в а р и а н т 2 )
13171
картоф ельное пю ре
150
3
7
20
164
13170
м я с о к у р о т в а р н о е к (б е з к о сти )
90
21
2
0
103
1 3 1 4 2 ,0 1
Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а (в а р и а н т 2 )
200
0
0
18
74
13167
С оус красны й с луком и огурц ам и
33
0
2
2
24
1 3 1 2 0 ,0 5
ф рукт
150
1
1
15
73
13162
булочка с повидлом
60
4
5
36
205
И то го Обед
953
36
23
131
893
И то го за день
1418
45
197
1433
5 4 ___________
День: пятница
Утверждаю:
Неделя: 1
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блюда
№
Рецепта
т
2.
4.
3 .
''
ж
Б
1.
" I
Химический состав
5.
Энергети
ческая ценность,
* -.(у / /
ккал
-]
6.
Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 2
<
1 3 0 7 7 ,0 1
хлеб
50
3
0
23
112
каш а ри совая вязкая с м аслом
210
5
6
39
239
сливочны м
13181
сы р
15
4
5.
0
59
13183
ш ан ьга н аливная
60
5
2
28
151
200
0
0
15
58
чай с лим оном
13159
(в а р и а н т 2 )
м асло сливочная
13180
И т о г о
З а в т р а к
10
0
7
545
17
20
i 0 5
0
685
66
О б е д
1 3 1 0 7 ,0 1
хлеб
70
5
0
33
157
1 3 0 9 4 ,0 2
ч ай (в ав р и а н т 2)
200
0
0
15
56
1 3 1 7 3
йогурт
125
3
7-
Я
1 3 1 7 7
борщ со см етан ной
200
9
102
1 3 0 9 1 ,0 1
:5
2
6
каш а гречн евая рассы пчатая
150
7
38
7
237
б еф строган ов из отварного м ясасви н и н а
100
16
31
6
372
огурец свеж ий
50
0
0
1
8
■78 ■
7
7073
1 3 1 7 2
1 3 1 6 0
И т о г о
|
И т о г о
895
О б е д
з а
д е н ь
|
1440
3 5
|
/X
|
98
\
185
|
1698
Утверждаю:
День: понедельна Неделя: 2
№
Прием пищи,наименование блю да
Рецепта
Масса порции,
г
Химический состав
\ \ *. о,
Б
1.
2.
3.
4.
Ж
5.
___________ У
6.
X X
\
Энергети
четкая ценность,
ккал
7
Завтрак
1 3 0 9 4 ,0 2
* 1 3 1 0 7 ,0 2
ч ай (в ар и а н т 2)
200
0
0
15
56
хлеб
50
3
0
23
112
13181
сы р
15
4
5
0
59
13179
к а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , п ш ен о )
200
5
7
26
183
66
с м аслом сливочны м
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
13173
й огурт
125
5
3
7
81
И то го Завтрак
600
17
22
71
557
1 3 1 0 7 ,0 1
хлеб
70
5
0
33
157
13161
рассольн ик с крупой и см етанной
200
2
6
15
118
13159
чай с л и м о н н о м (в ар и а н т 2)
200
0
0
15
58
Обед
13175
гор о ш ек зел ен ы й
35
1
3
2
44
1 3 1 7 6 ,0 1
рагу из отварного м яса сви н и н ы
200
14
21
18
319
1 3 1 2 0 ,0 6
ф рукт
200
1
1
20
97
И то го Обед
905
23
31
103
793
1505____
40
53
174
1350
И то го за день
День: вторник
№
Утверждаю:
Неделя: 2
Прием пищи,наименование блю да
Рецепта
Б
1.
2.
—
Химический состав
Масса порции,
г
4.
3.
* чщ
Ж
У
5.
6.
ческая ценность.
ккал
7.
Завтрак
1 3 0 9 4 ,0 3
чай с м олоком
200
2
2
12
66
1 3 1 0 7 ,0 2
хлеб
50
3
0
23
112
1 3 0 8 1 ,0 3
о м л ет зап ечен н ы й и ли п аровой
150
15
16
3
211
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
13181
сы р
15
4
5
0
59
И то го Завтрак
425
24
30
38
514
Обед
13168
суп картоф ельны й с бобовам и
200
4
5
17
131
13155
рис припущ енны й с овощ ам и
150
4
10
40
266
13178
гуляш из м яса сви н и н ы
90
13
15
4
204
1 3 1 0 7 ,0 3
хлеб
80
5
1
37
179
13154
ки сель с витам инам и В и тош ка
200
0
0
22
92
1
0
2
13
5
2
33
173
32
33
155
1058
193
.1 5 7 2
13158
помидор
>50
1 3 0 8 5 ,0 1
булочка ш кольная
60
И то го Обед
830
*
/
И то го за день
1255
»
»
' -
56
63
*OVpa
■Vaxeobpsjos^1
сч
День: среда
Утверждаю:
Неделя: 2
Д и р е к то р ш к о лы М Б О У С О Ш № 19 Е.А.ЧетЫ р ева
№
Прием пищи,наименование блюда
Рецепта
Химический состав
Масса порции,
г
Б
• •J
1.
2.
3.
4.
Ж
У
6.
5.
_^Энергети
ческая ценность.
ккал
7.
Завтрак
13184
к аш а м ан н ая м олочная с м аслом
200
5
5
28
183
100
сливочны м
1 3 0 9 6 ,0 1
какао с м олоком
200
4
4
14
13181
сы р
15
4
5
0
59
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
1 3 1 0 7 ,0 2
хлеб
50
3
0
23
112
И то го Завтрак
475
16
21
65
520
Обед
13157
уха с крупой рисовой
200
7
4
22
150
13166
м ак ар о н н ы е и зд ели я о тварн ы е
150
5
5
32
201
13164
б и т о ч к и (к о т л е т ы ) и з м я с о к у р
100
17
6
9
158
1 3 1 1 ,0 1
соус см етан ны й
33
1
5
2
50
1 3 1 4 2 ,0 1
н а п и т о к и з ш и п о в н и к а (в а р и а н т 2 )
200
0
0
18
74
1 3 1 2 0 ,0 6
ф рукт
200
1
1
20
97
хлеб
80
5
1
37
179
И то го Обед
963
36
22
140
909
И то го за день
1438
43
205
1429
1 3 1 0 7 ,0 3
5 2 ___________
I
День: четвебрг
№
Утверждаю:
—
Директор школы МБОУ СОШ №19 Е.А.ЧеУырева
Неделя: 2
Прием пищи,наименование блюда
Рецепта
Масса порции,
г
Б
1.
3.
2.
Энергети
ческая ценность,
ккал
Химический состав
Ж
5.
4 .
У
6.
7.
Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 2
хлеб
50
3
0
23
112
1 3 0 7 7 ,0 1
каш а ри совая вязкая с м аслом
210
5
6
39
239
сливочны м
13181
сы р
15
4
5
0
59
13185
коф ейны й н апиток с м олоком
200
3
3
10
78
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
485
15
21
42
554
И т о г о
З а в т р а к
О б е д
1 3 1 0 7 ,0 3
хлеб
80
5
1
37
179
13177
бо р щ со см етан о й
200
2
6
9
102
13171
картоф ельное пю ре
150
3
7
20
164
13167
соус красн ы й с луком и огурц ам и
33
0
2
2
24
13165
ком пот из сухоф руктов
200
1
1
15
69
13160
огурец свеж и й
50
0
0
1
1 3 1 1 3 ,0 4
теф тели из м ясо птицы с рисом
90
16
6
ю
803
27
23
94
708
44
166
1262
И т о г о
О б е д
8
.
162
И т о г о
з а
д е н ь
1288
4 2 ___________
День пятница
№
Утверждаю:
Неделя: 2
Масса порции,
г
Прием пищи,наименование блю да
Рецепта
Б
3.
2.
1.
-^
Химический состав
&
Ж
4.
У
5.
6.
Энергети
(& Q > / '
ческая ценность,
ккал
---- --------^
7.
Завтрак
1 3 1 0 7 ,0 2
хлеб
50
3
0
23
112
13182
каш а п ш еничная м олочная с м аслом
200
8
7
37
247
сливочны м
1 3 0 9 4 ,0 2
ч а й (в а р и а н т 2 )
200
0
0
15
56
13180
м асло сливочное
10
0
7
0
66
13181
сы р
15
4
5
0
59
й огурт
125
5
3
7
81
600
20
22
13173
Итого Завтрак
621
82
Обед
хлеб
80
5
1
37
13159
ч а й с л и м о н о м (в а р и а н т 2 )
200
0
0
15
58
13159
Щ и и з свеж ей капусты со см етан н ой
200
2
6
7
93
1 3 0 9 1 ,0 1
каш а гречн евая рассы п чатая
150
7
38
7
237
огурец свеж ей
50
0
0
1
8
100
16
31
6
372
780
30
76
73
947
1 3 1 0 7 ,0 3
179
(в ар и а н т 2 )
13160
13172
беф строганов из отварного м ясо сви ни на
Итого Обед
|
Итого за день
|
1380
[ _ 5 0 ____________________
98
155
1568