Десятидневное меню для обучающихся в возрасте от 3 до 7 лет дошкольной разновозрастной группы МБОУ СОШ № 9 с. Бродово Горноуральского городского округа Четырева Е.А. прик аз \ J& r --------------Прием пищи Наим енование блюда Вес блюда Энергетическ ая Пищевые вещества на псрцию ценность Белки Жиры Углеврды Вода питьевая детская (на весь день), ВООмл каша манная м олочная с маслом Завтрак сливочным чай с молок ом хлеб масло сливочное Итого за завтрак Второй завтрак напиток из шиповник а Обед Итого за полдник Итого за день 200 5 5 29 183 227 200 40 10 2 3 2 12 19 66 90 66 460 69 69 450 10 14 60 405 7 100 10 37 0 0 10 37 рассольник с к рупой и сметаной тефтели из свинины с рисом соус красный с лук ом и огурцами мак аронные изделия отварные хлеб пшеничный к омпот из смеси сухофруктов 200 70 50 2 9 1 5 15 2 15 9 4 150 30 180 5 2 1 3 34 14 17 109 208 35 184 67 62 680 20 25 93 665 к исель с витаминами Витошка фрук т пряники в ассортименте 200 200 50 1 3 1 2 22 23 39 92 97 183 450 4 3 84 372 0 1680 34 42 247 1479 Итого за обед Полдник 3 100 Итого за второй завтрак № рецептуры 496 100 348 419 256 ПРОМ 495 484 82 ПРОМ д и Ре> 'г Чл О \ ' Четы рева Е.А. приказ ?* Г? ' f f .o i. хъг- Д ень второй Прием пищи Наименование блюда Вес блюда У Щ \\у\ % \ V Энергетическ ая,,. N j * огй У| | | | ^ 'п ту р ы ценность Пищевые вещества на порцию Белки Жиры Углеводы Вода питьевая детская (на весь день), 300мл запеканк а творож еная со сгущенным Завтрак молок ом к офейный напиток с молоком хлеб масло сливочное повидло яблочное Итого за завтрак Второй завтрак Итого за полдник Итого за ужин Итого за день 21 13 23 292 279 200 40 10 20 3 3 3 10 19 465 72 390 27 13 78 90 66 50 65 576 10 37 7 23 100 100 0 0 10 37 щи из свеж ец капусты зеленый горошек (консер.) рыба тушенная с овощами соус сметаный каша гречневая рассыпчатая к омпот смеси сухофруктов хлеб пшеничный 200 50 70 50 150 180 50 2 2 9 1 7 1 3 3 2 4 8 6 3 2 35 17 24 61 42 99 50 207 62 112 750 25 21 95 633 200 60 6 5 6 6 9 31 117 201 260 11 12 40 318 0 1500 63 0 56 210 1564 Итого за обед Полдник 120 напиток из шиповник а Итого за второй завтрак Обед 3 молок о к ипяченое булочк а с картофелем 6 6 496 104 157 295 408 202 495 ПРОМ 469 531 /А-/' Утверж даю ;%>0 s БОУ СОШ № 19 •—) ЧетыреваБ.А. прик аз № р / >? 4 $ .0 i - & r \ \ %3 ДИЙ Третий день Прием пищи Наим енование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Энергетическ ая! ценность Белки Жиры Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак 20 2 15 19 183 100 90 66 36 439 10 37 7 24 268 462 69 100 0 0 10 37 200 150 70 50 2 4 12 1 5 7 3 4 9 40 7 4 79 238 97 54 95 205 372 32 1 2 21 419 24 17 112 62 ПРОМ 495 20 103 663 19 150 Итого за обед Итого за день 380 14 3 борщ с капустой и к артофеоем рис припущенный с овощами биточк и из мясо кур салат из отварной свеклы с сыром хлеб пшеничный к омпот из смеси сухофрук тов Итого за полдник 13 4 3 100 соус к расный с луком и огурцами Полдник 3 130 200 40 10 напиток из шиповник а Итого за второй завтрак Обед N9 рецептуры Углеводы Вода питьевая детская (на весь день), 300мл омлет запеченный или паровой какао с молок ом хлеб масло сливочное g p r чай с сахаром шаньга наливная 30 50 180 3 1 730 23 200 60 5 2 5 28 260 5 2 33 169 1470 0 48 0 46 182 1308 496 457 538 " К прик Д ень четвертый Наим енование блюда Прием пищи Вес блюда ' М БОУ СОШ £>* »7 У; -------------------- < = = Эн е р гетичеСкая Пищевые вещества на порцию ценность Белки Жиры Углеводы Вода питьевая детская (на весь день), 300мл каша герк улесовая молочная с маслом Завтрак сливочным чай с молок ом хлеб сыр масло сливочное Итого за завтрак Второй завтрак напиток из шиповник а Итого за второй завтрак суп к артофельный с бобовыми м ак аронник с мясом рецептуры 3 200 6 7 29 206 232 200 40 20 10 2 3 5 2 12 19 66 90 77 66 460 470 16 60 505 10 37 6 7 22 100 63 100 0 0 10 37 200 150 4 21 5 8 19 30 131 274 128 263 50 2 4 6 62 42 180 50 1 3 17 24 62 112 495 ПРОМ ПРОМ 630 31 17 96 641 200 60 1 4 4 21 37 86 202 260 5 4 58 288 1460 52 43 0 224 1471 салат из отварного к артофеля с зеленым Обед горошк ом и растительным м аслом к артофельный с зеленым горошком к омпот из смеси сухофруктов хлеб пшеничный Итого за обед Полдник СО К булочка с повидлом Итого за полдник Итого за день 501 531 ОУ СОШ Дире, прик аз № <й п ? / &. 02* J --------------- TV?—*---Прием пищи Наименование блюда Вес блюда хЖ о г; 'н66> | W Энергетическ ая^ : Пищевые вещества на порцию ценность Белки Жиры Углеводы Вода питьевая детская (на весь день), 300мл Завтрак мак аронные изделия отварные с сыром кофейный напиток хлеб масло сливочное Итого за завтрак Второй завтрак напиток из шиповника Итого за второй завтрак суп к артофельный с м ак аронным и Обед изделиями к артофельное пюре мясо кур отварное соус сметанный горошек зеленый (консер.) к омпот из сухофруктов (смесь) хлеб пшеничный Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день к исель с витаминами Витошка булочка школьная Фрукт в ассортим енте " " Т^-рецептуры 3 200 200 40 10 9 3 3 7 __ 3 39 10 19 253 78 90 66 450 15 17 68 487 100 10 37 0 0 10 37 200 3 2 19 102 116 150 70 50 50 180 50 3 19 1 2 4 2 5 2 22 133 91 50 42 377 366 750 32 7 100 1 6 17 24 62 112 15 89 592 92 171 49 1 3 200 60 100 5 2 22 33 12 360 5 2 67 312 52 0 34 234 1428 0 1660 259 465 69 496 157 495 ПРОМ 484 542 82 • ;тор М, при^| 19 рева Е.А. m ^ TTer r , День шестой Прием пищи Наим енование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Жиры Углеводы Энергетическ ая иенностБ------ Вода питьевая детская (на весь день), 300мл каша гречневая м олочная с маслом Завтрак сливочным какао с м олок ом хлеб м асло сливочное Итого за завтрак Второй завтрак напиток из шиповник а Итого за второй завтрак Обед суп к артофельный с крупой гуляш из мясо свинины салат из отварной свеклы с сыром м ак аронные изделия отварные к ом пот из сухофруктов Хлеб пшеничный Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Чай с сахаром Шальна наливная Фрук т в ассортим енте рецептуры 3 200 8 8 35 233 213 200 40 10 4 3 3 15 19 100 90 66 462 69 450 15 18 69 489 10 37 7 100 100 0 0 10 37 200 70 50 150 180 50 3 10 1 5 1 4 19 4 3 26 4 4 34 17 24 148 223 54 184 62 112 700 23 30 109 783 19 150 49 3 200 60 100 5 2 5 28 12 360 5 2 45 218 1610 43 50 233 1527 496 115 327 32 256 495 ПРОМ 457 538 82 ^ Утверж даю дирек тор М БОУСОШ № 19 * Чегырева Е.А. '6 * 7 прик аз № J 'Ш ЯЬгM bw J Ден ь сед ьм ой Прием пищи Наименование блюда Вес блюда ’ Пищевые вещества на порцию Белки Углеводы Жиры Вода питьевая детская (на весь день), 300мл Завтрак суп м олочный с вермешелью к офейный напиток с молоком хлеб масло сливочное Итого за завтрак Второй завтрак напиток из шиповник а Обед Итого за полдник Итого за день 200 200 40 10 5 3 3 6 3 450 11 16 16 10 19 138 78 90 66 45 372 7 100 10 37 0 0 10 37 борщ с к артофелем ( свекальник) плов из мясо свинины к ук уруза отварная (консер.) к ом пот из сухофруктов хлеб пшеничный 200 150 2 11 5 18 14 28 50 180 50 1 1 2 6 17 99 319 45 62 3 24 112 630 18 25 89 637 М олок о к ипиченое Пирож ок с к апустой 200 60 6 4 6 4 9 20 117 126 260 10 10 29 243 0 1440 0 39 0 51 0 173 0 1289 Итого за обед Полдник 3 100 Итого за второй завтрак 7 ТТ7 1 -------- У i V Энергетическ аЯ-<0У у/ ь,№ рецептуры ц е н н ®^ > ,ль063 140 465 69 496 98 330 157 495 ПРОМ 469 531/ 552 со ш -к щ : Четырева E.A. приказ / * o s.x b r -----------Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Энергетическ ая" ' Пищевые вещества на порцию ценность Белки Жиры Углеводы Вода питьевая детская (на весь день), 300мл Каша рисовая молочная вязкая с маслом Завтрак сливочным Чай с молок ом хлеб м асло сливочное сыр Итого за завтрак Напиток из шиповника Итого за второй завтрак Обед уха с к рупой рисовой к апуста тушеная мясо кур отварное соус сметанный горошек зеленый (коне.) хлеб пшеничной к ом пот из сухофруктов Итого за обед Сок в ассортименте булочк а с повидлом Итого за полдник Итого за день N9 рецептуры 3 200 5 6 41 239 234 200 40 10 15 2 3 2 12 19 460 4 7 5 66 90 66 59 465 14 20 72 520 10 37 100 0 0 10 37 200 150 70 50 50 50 180 6 3 19 1 2 3 1 2 7 2 4 2 12 16 2 6 24 17 89 133 91 50 42 112 62 750 35 17 77 579 200 60 1 4 4 21 37 86 202 260 5 4 58 288 0 1575 54 0 41 217 0 1424 100 63 496 123 380 366 408 157 ПРОМ 495 501 531 ?ор М БОУ СОШ № 19 Y\Четырева Е.А. О) " 'H I P Д ен ь девятый Наименование блюда Прием пищи Вес блюда Эн е ркетйческая V\* * № рецептуры ценйяош ____ ____ т1 поис6 к6480 Пищевые вещества на порцию Белки Жиры Углеводы Вода питьевая детская (на весь день), 300мл Каша пшенная молочная с маслом Завтрак сливочным какао с м олок ом хлеб масло сливочное Итого за завтрак Второй завтрак Напиток из шиповник а Итого за второй завтрак суп к артофельный с макароными изделиями запеканк а к артофельная фаршированная отварным мясом с мясом Обед салат к артофельный с зеленым горошком и растительным маслом к омпот из сухофруктов Хлеб пшеничный Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Кисель с витим инами Витошка Пирож ок с рисом и мясом 3 200 7 7 33 214 230 200 40 10 4 3 3 15 19, 100 90 66 462 450 14 17 67 470 10 37 100 0 0 10 37 200 3 2 19 102 116 150 11 19 22 301 334 50 2 4 6 62 42 180 50 1 3 17 24 62 112 495 ПРОМ 630 20 25 88 639 92 200 7 100 200 60 8 11 22 19 260 8 11 41 292 0 1440 0 42 0 53 0 206 0 1438 69 496 484 531/ 569 <Гл^',t f« W CT o6«i , , о »уУтаержда!Ь\ * Щ Директор М БОУСОШ № 19 п р и к а з а ,? Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Эн е р гетич^ с£й а= Пищевые вещества на порцию Белки Жиры 1ф&Щ®ва Е.А. < ^ Ш ж г* ценность Углеводы 3 Вода питьевая детская (на весь день), 300мл мак аронные изделия отварные с Завтрак 200 9 7 39 253 259 200 40 20 10 3 3 3 10 19 13 78 90 50 66 465 470 15 17 81 537 10 37 100 0 0 10 37 200 2 6 10 99 117 150 3 4 22 133 377 салат из отварной свек ла с сыром 50 1 4 4 54 32 рыба тушенная с овощами 70 9 6 3 99 295 соус сметаный 50 1 4 2 50 408 180 50 1 3 17 24 62 112 495 ПРОМ 750 20 82 609 5 19 457 542 сыоом к офейный напиток с м олок ом хлеб повидло яблочное масло сливочное Итого за завтрак напиток из шиповник а Итого за второй завтрак суп овощной со см етаной к артофельное пюре Обед к омпот из сухофруктов хлеб пшеничный Итого за обед Полдник чай с сахаром булочк а домашняя Итого за полдник Итого за день ------------№ рецептуры 7 100 24 200 60 5 2 33 171 260 5 2 38 190 0 1580 0 40 0 43 0 211 0 1373 72 496 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)