10-ти дневное меню от 1-3лет.FR12

Десятидневное меню
для обучающихся в возрасте от 3 до 7 лет
дошкольной разновозрастной группы
МБОУ СОШ № 9 с. Бродово
Горноуральского городского округа

Четырева Е.А.
прик аз

\ J& r

--------------Прием пищи

Наим енование блюда

Вес блюда

Энергетическ ая

Пищевые вещества на псрцию

ценность
Белки

Жиры

Углеврды

Вода питьевая детская (на весь день), ВООмл
каша манная м олочная с маслом
Завтрак

сливочным
чай с молок ом
хлеб
масло сливочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

напиток из шиповник а

Обед

Итого за полдник

Итого за день

200

5

5

29

183

227

200
40
10

2
3

2

12
19

66
90
66

460
69
69

450

10

14

60

405

7

100

10

37

0

0

10

37

рассольник с к рупой и сметаной
тефтели из свинины с рисом
соус красный с лук ом и огурцами
мак аронные изделия отварные
хлеб пшеничный
к омпот из смеси сухофруктов

200
70
50

2
9
1

5
15
2

15
9
4

150
30
180

5
2
1

3

34
14
17

109
208
35
184
67
62

680

20

25

93

665

к исель с витаминами Витошка
фрук т
пряники в ассортименте

200
200
50

1
3

1
2

22
23
39

92
97
183

450

4

3

84

372

0
1680

34

42

247

1479

Итого за обед
Полдник

3

100

Итого за второй завтрак

№ рецептуры

496
100
348
419
256
ПРОМ
495

484
82
ПРОМ

д и Ре>
'г Чл О \ '

Четы рева Е.А.
приказ

?* Г? ' f f .o i. хъг-

Д ень второй

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

У Щ
\\у\ % \ V
Энергетическ ая,,.
N j * огй У| | | | ^ 'п ту р ы
ценность

Пищевые вещества на порцию
Белки

Жиры

Углеводы

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
запеканк а творож еная со сгущенным
Завтрак

молок ом
к офейный напиток с молоком
хлеб
масло сливочное
повидло яблочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

Итого за полдник
Итого за ужин
Итого за день

21

13

23

292

279

200
40
10
20

3
3

3

10
19

465
72

390

27

13

78
90
66
50

65

576

10

37

7

23

100

100

0

0

10

37

щи из свеж ец капусты
зеленый горошек (консер.)
рыба тушенная с овощами
соус сметаный
каша гречневая рассыпчатая
к омпот смеси сухофруктов
хлеб пшеничный

200
50
70
50
150
180
50

2
2
9
1
7
1
3

3
2
4

8
6
3
2
35
17
24

61
42
99
50
207
62
112

750

25

21

95

633

200
60

6
5

6
6

9
31

117
201

260

11

12

40

318

0
1500

63

0
56

210

1564

Итого за обед
Полдник

120

напиток из шиповник а

Итого за второй завтрак

Обед

3

молок о к ипяченое
булочк а с картофелем

6
6

496

104
157
295
408
202
495
ПРОМ

469
531

/А-/' Утверж даю ;%>0
s
БОУ СОШ № 19
•—)
ЧетыреваБ.А.
прик аз №
р / >? 4 $ .0 i - & r \ \ %3
ДИЙ

Третий день

Прием пищи

Наим енование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на порцию

Энергетическ ая! ценность

Белки

Жиры

Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак

20

2
15
19

183
100
90
66

36

439

10

37

7

24

268
462
69

100

0

0

10

37

200
150
70
50

2
4
12
1

5
7
3
4

9
40
7
4

79
238
97
54

95
205
372
32

1

2

21

419

24
17

112
62

ПРОМ
495

20

103

663
19
150

Итого за обед

Итого за день

380

14
3

борщ с капустой и к артофеоем
рис припущенный с овощами
биточк и из мясо кур
салат из отварной свеклы с сыром

хлеб пшеничный
к омпот из смеси сухофрук тов

Итого за полдник

13
4
3

100

соус к расный с луком и огурцами

Полдник

3

130
200
40
10

напиток из шиповник а

Итого за второй завтрак

Обед

N9 рецептуры

Углеводы

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
омлет запеченный или паровой
какао с молок ом
хлеб
масло сливочное

g p r

чай с сахаром
шаньга наливная

30
50
180

3
1

730

23

200
60

5

2

5
28

260

5

2

33

169

1470

0
48

0
46

182

1308

496

457
538

" К

прик
Д ень четвертый

Наим енование блюда

Прием пищи

Вес блюда

'
М БОУ СОШ
£>* »7 У;

-------------------- < = =
Эн е р гетичеСкая

Пищевые вещества на порцию

ценность
Белки

Жиры

Углеводы

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
каша герк улесовая молочная с маслом
Завтрак

сливочным
чай с молок ом
хлеб
сыр
масло сливочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

напиток из шиповник а

Итого за второй завтрак
суп к артофельный с бобовыми
м ак аронник с мясом

рецептуры

3

200

6

7

29

206

232

200
40
20
10

2
3
5

2

12
19

66
90
77
66

460

470

16

60

505

10

37

6

7
22

100

63

100

0

0

10

37

200
150

4
21

5
8

19
30

131
274

128
263

50

2

4

6

62

42

180
50

1
3

17
24

62
112

495
ПРОМ
ПРОМ

630

31

17

96

641

200
60

1
4

4

21
37

86
202

260

5

4

58

288

1460

52

43

0
224

1471

салат из отварного к артофеля с зеленым
Обед

горошк ом и растительным
м аслом к артофельный с зеленым горошком
к омпот из смеси сухофруктов
хлеб пшеничный

Итого за обед
Полдник

СО К

булочка с повидлом

Итого за полдник

Итого за день

501
531

ОУ СОШ

Дире,
прик аз №

<й п ?

/ &. 02* J

--------------- TV?—*---Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

хЖ о г; 'н66> | W

Энергетическ ая^ :

Пищевые вещества на порцию

ценность
Белки

Жиры

Углеводы

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл

Завтрак

мак аронные изделия отварные с сыром
кофейный напиток
хлеб
масло сливочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

напиток из шиповника

Итого за второй завтрак
суп к артофельный с м ак аронным и

Обед

изделиями
к артофельное пюре
мясо кур отварное
соус сметанный
горошек зеленый (консер.)
к омпот из сухофруктов (смесь)
хлеб пшеничный

Итого за обед
Полдник

Итого за полдник

Итого за день

к исель с витаминами Витошка
булочка школьная
Фрукт в ассортим енте

" " Т^-рецептуры

3

200
200
40
10

9
3
3

7
__ 3

39
10
19

253
78
90
66

450

15

17

68

487

100

10

37

0

0

10

37

200

3

2

19

102

116

150
70
50
50
180
50

3
19
1
2

4
2
5
2

22

133
91
50
42

377
366

750

32

7

100

1
6
17
24

62
112

15

89

592
92
171
49

1
3

200
60
100

5

2

22
33
12

360

5

2

67

312

52

0
34

234

1428

0
1660

259
465
69
496

157
495
ПРОМ

484
542
82

• ;тор М,

при^|

19
рева Е.А.

m ^ TTer r ,

День шестой
Прием пищи

Наим енование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на порцию
Белки
Жиры
Углеводы

Энергетическ ая
иенностБ------

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
каша гречневая м олочная с маслом
Завтрак

сливочным
какао с м олок ом
хлеб
м асло сливочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

напиток из шиповник а

Итого за второй завтрак

Обед

суп к артофельный с крупой
гуляш из мясо свинины
салат из отварной свеклы с сыром
м ак аронные изделия отварные
к ом пот из сухофруктов
Хлеб пшеничный

Итого за обед
Полдник

Итого за полдник

Итого за день

Чай с сахаром
Шальна наливная
Фрук т в ассортим енте

рецептуры
3

200

8

8

35

233

213

200
40
10

4
3

3

15
19

100
90
66

462
69

450

15

18

69

489

10

37

7

100

100

0

0

10

37

200
70
50
150
180
50

3
10
1
5
1

4
19
4
3

26
4
4
34
17
24

148
223
54
184
62
112

700

23

30

109

783
19
150
49

3

200
60
100

5

2

5
28
12

360

5

2

45

218

1610

43

50

233

1527

496

115
327
32
256
495
ПРОМ

457
538
82

^ Утверж даю
дирек тор М БОУСОШ № 19
* Чегырева Е.А.
'6 * 7
прик аз № J
'Ш ЯЬгM bw J

Ден ь сед ьм ой

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

’
Пищевые вещества на порцию
Белки

Углеводы

Жиры

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Завтрак

суп м олочный с вермешелью
к офейный напиток с молоком
хлеб
масло сливочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

напиток из шиповник а

Обед

Итого за полдник

Итого за день

200
200
40
10

5
3
3

6
3

450

11

16

16
10
19

138
78
90
66

45

372

7

100

10

37

0

0

10

37

борщ с к артофелем ( свекальник)
плов из мясо свинины
к ук уруза отварная (консер.)
к ом пот из сухофруктов
хлеб пшеничный

200
150

2
11

5
18

14
28

50
180
50

1
1

2

6
17

99
319
45
62

3

24

112

630

18

25

89

637

М олок о к ипиченое
Пирож ок с к апустой

200
60

6
4

6
4

9
20

117
126

260

10

10

29

243

0
1440

0
39

0
51

0
173

0
1289

Итого за обед
Полдник

3

100

Итого за второй завтрак

7 ТТ7 1 --------

У
i
V
Энергетическ аЯ-<0У у/
ь,№ рецептуры
ц е н н ®^ > ,ль063

140
465
69

496
98
330
157
495
ПРОМ

469
531/ 552

со ш -к щ
: Четырева E.A.
приказ

/ *

o s.x b r

-----------Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетическ ая" '

Пищевые вещества на порцию

ценность
Белки

Жиры

Углеводы

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша рисовая молочная вязкая с маслом
Завтрак

сливочным
Чай с молок ом
хлеб
м асло сливочное
сыр

Итого за завтрак
Напиток из шиповника

Итого за второй завтрак

Обед

уха с к рупой рисовой
к апуста тушеная
мясо кур отварное
соус сметанный
горошек зеленый (коне.)
хлеб пшеничной
к ом пот из сухофруктов

Итого за обед
Сок в ассортименте
булочк а с повидлом

Итого за полдник

Итого за день

N9 рецептуры

3

200

5

6

41

239

234

200
40
10
15

2
3

2

12
19

460

4

7
5

66
90
66
59

465

14

20

72

520

10

37

100

0

0

10

37

200
150
70
50
50
50
180

6
3
19
1
2
3
1

2
7
2
4
2

12
16
2
6
24
17

89
133
91
50
42
112
62

750

35

17

77

579

200
60

1
4

4

21
37

86
202

260

5

4

58

288

0
1575

54

0
41

217

0
1424

100

63
496
123
380
366
408
157
ПРОМ
495

501
531

?ор М БОУ СОШ № 19
Y\  Четырева
Е.А.
О)

" 'H I P

Д ен ь девятый
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

Эн е ркетйческая
V\*
* № рецептуры
ценйяош
____ ____ т1
поис6
к6480

Пищевые вещества на порцию
Белки

Жиры

Углеводы

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша пшенная молочная с маслом
Завтрак

сливочным
какао с м олок ом
хлеб
масло сливочное

Итого за завтрак
Второй завтрак

Напиток из шиповник а

Итого за второй завтрак
суп к артофельный с макароными
изделиями
запеканк а к артофельная фаршированная
отварным мясом с мясом
Обед

салат к артофельный с зеленым горошком и
растительным маслом
к омпот из сухофруктов
Хлеб пшеничный

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник

Итого за день

Кисель с витим инами Витошка
Пирож ок с рисом и мясом

3

200

7

7

33

214

230

200
40
10

4
3

3

15
19,

100
90
66

462

450

14

17

67

470

10

37

100

0

0

10

37

200

3

2

19

102

116

150

11

19

22

301

334

50

2

4

6

62

42

180
50

1
3

17
24

62
112

495
ПРОМ

630

20

25

88

639
92
200

7

100

200
60

8

11

22
19

260

8

11

41

292

0
1440

0
42

0
53

0
206

0
1438

69
496

484
531/ 569

<Гл^',t f« W CT
o6«i
, , о

»уУтаержда!Ь\ * Щ

Директор М БОУСОШ № 19
п р и к а з а ,?

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Эн е р гетич^ с£й а=

Пищевые вещества на порцию
Белки

Жиры

1ф&Щ®ва Е.А.
< ^ Ш ж г*

ценность

Углеводы

3

Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
мак аронные изделия отварные с
Завтрак

200

9

7

39

253

259

200
40
20
10

3
3

3

10
19
13

78
90
50
66

465

470

15

17

81

537

10

37

100

0

0

10

37

200

2

6

10

99

117

150

3

4

22

133

377

салат из отварной свек ла с сыром

50

1

4

4

54

32

рыба тушенная с овощами

70

9

6

3

99

295

соус сметаный

50

1

4

2

50

408

180
50

1
3

17
24

62
112

495
ПРОМ

750

20

82

609

5

19

457
542

сыоом
к офейный напиток с м олок ом
хлеб
повидло яблочное
масло сливочное

Итого за завтрак
напиток из шиповник а

Итого за второй завтрак
суп овощной со см етаной
к артофельное пюре

Обед

к омпот из сухофруктов
хлеб пшеничный

Итого за обед
Полдник

чай с сахаром
булочк а домашняя

Итого за полдник

Итого за день

------------№ рецептуры

7

100

24

200
60

5

2

33

171

260

5

2

38

190

0
1580

0
40

0
43

0
211

0
1373

72
496

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».