Десятидневное меню
для обучающихся в возрасте от 3 до 7 лет
дошкольной разновозрастной группы
МБОУ СОШ № 9 с. Бродово
Горноуральского городского округа
Четырева Е.А.
прик аз
\ J& r
--------------Прием пищи
Наим енование блюда
Вес блюда
Энергетическ ая
Пищевые вещества на псрцию
ценность
Белки
Жиры
Углеврды
Вода питьевая детская (на весь день), ВООмл
каша манная м олочная с маслом
Завтрак
сливочным
чай с молок ом
хлеб
масло сливочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
напиток из шиповник а
Обед
Итого за полдник
Итого за день
200
5
5
29
183
227
200
40
10
2
3
2
12
19
66
90
66
460
69
69
450
10
14
60
405
7
100
10
37
0
0
10
37
рассольник с к рупой и сметаной
тефтели из свинины с рисом
соус красный с лук ом и огурцами
мак аронные изделия отварные
хлеб пшеничный
к омпот из смеси сухофруктов
200
70
50
2
9
1
5
15
2
15
9
4
150
30
180
5
2
1
3
34
14
17
109
208
35
184
67
62
680
20
25
93
665
к исель с витаминами Витошка
фрук т
пряники в ассортименте
200
200
50
1
3
1
2
22
23
39
92
97
183
450
4
3
84
372
0
1680
34
42
247
1479
Итого за обед
Полдник
3
100
Итого за второй завтрак
№ рецептуры
496
100
348
419
256
ПРОМ
495
484
82
ПРОМ
д и Ре>
'г Чл О \ '
Четы рева Е.А.
приказ
?* Г? ' f f .o i. хъг-
Д ень второй
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
У Щ
\\у\ % \ V
Энергетическ ая,,.
N j * огй У| | | | ^ 'п ту р ы
ценность
Пищевые вещества на порцию
Белки
Жиры
Углеводы
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
запеканк а творож еная со сгущенным
Завтрак
молок ом
к офейный напиток с молоком
хлеб
масло сливочное
повидло яблочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за полдник
Итого за ужин
Итого за день
21
13
23
292
279
200
40
10
20
3
3
3
10
19
465
72
390
27
13
78
90
66
50
65
576
10
37
7
23
100
100
0
0
10
37
щи из свеж ец капусты
зеленый горошек (консер.)
рыба тушенная с овощами
соус сметаный
каша гречневая рассыпчатая
к омпот смеси сухофруктов
хлеб пшеничный
200
50
70
50
150
180
50
2
2
9
1
7
1
3
3
2
4
8
6
3
2
35
17
24
61
42
99
50
207
62
112
750
25
21
95
633
200
60
6
5
6
6
9
31
117
201
260
11
12
40
318
0
1500
63
0
56
210
1564
Итого за обед
Полдник
120
напиток из шиповник а
Итого за второй завтрак
Обед
3
молок о к ипяченое
булочк а с картофелем
6
6
496
104
157
295
408
202
495
ПРОМ
469
531
/А-/' Утверж даю ;%>0
s
БОУ СОШ № 19
•—)
ЧетыреваБ.А.
прик аз №
р / >? 4 $ .0 i - & r \ \ %3
ДИЙ
Третий день
Прием пищи
Наим енование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества на порцию
Энергетическ ая! ценность
Белки
Жиры
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
20
2
15
19
183
100
90
66
36
439
10
37
7
24
268
462
69
100
0
0
10
37
200
150
70
50
2
4
12
1
5
7
3
4
9
40
7
4
79
238
97
54
95
205
372
32
1
2
21
419
24
17
112
62
ПРОМ
495
20
103
663
19
150
Итого за обед
Итого за день
380
14
3
борщ с капустой и к артофеоем
рис припущенный с овощами
биточк и из мясо кур
салат из отварной свеклы с сыром
хлеб пшеничный
к омпот из смеси сухофрук тов
Итого за полдник
13
4
3
100
соус к расный с луком и огурцами
Полдник
3
130
200
40
10
напиток из шиповник а
Итого за второй завтрак
Обед
N9 рецептуры
Углеводы
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
омлет запеченный или паровой
какао с молок ом
хлеб
масло сливочное
g p r
чай с сахаром
шаньга наливная
30
50
180
3
1
730
23
200
60
5
2
5
28
260
5
2
33
169
1470
0
48
0
46
182
1308
496
457
538
" К
прик
Д ень четвертый
Наим енование блюда
Прием пищи
Вес блюда
'
М БОУ СОШ
£>* »7 У;
-------------------- < = =
Эн е р гетичеСкая
Пищевые вещества на порцию
ценность
Белки
Жиры
Углеводы
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
каша герк улесовая молочная с маслом
Завтрак
сливочным
чай с молок ом
хлеб
сыр
масло сливочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
напиток из шиповник а
Итого за второй завтрак
суп к артофельный с бобовыми
м ак аронник с мясом
рецептуры
3
200
6
7
29
206
232
200
40
20
10
2
3
5
2
12
19
66
90
77
66
460
470
16
60
505
10
37
6
7
22
100
63
100
0
0
10
37
200
150
4
21
5
8
19
30
131
274
128
263
50
2
4
6
62
42
180
50
1
3
17
24
62
112
495
ПРОМ
ПРОМ
630
31
17
96
641
200
60
1
4
4
21
37
86
202
260
5
4
58
288
1460
52
43
0
224
1471
салат из отварного к артофеля с зеленым
Обед
горошк ом и растительным
м аслом к артофельный с зеленым горошком
к омпот из смеси сухофруктов
хлеб пшеничный
Итого за обед
Полдник
СО К
булочка с повидлом
Итого за полдник
Итого за день
501
531
ОУ СОШ
Дире,
прик аз №
<й п ?
/ &. 02* J
--------------- TV?—*---Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
хЖ о г; 'н66> | W
Энергетическ ая^ :
Пищевые вещества на порцию
ценность
Белки
Жиры
Углеводы
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Завтрак
мак аронные изделия отварные с сыром
кофейный напиток
хлеб
масло сливочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
напиток из шиповника
Итого за второй завтрак
суп к артофельный с м ак аронным и
Обед
изделиями
к артофельное пюре
мясо кур отварное
соус сметанный
горошек зеленый (консер.)
к омпот из сухофруктов (смесь)
хлеб пшеничный
Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день
к исель с витаминами Витошка
булочка школьная
Фрукт в ассортим енте
" " Т^-рецептуры
3
200
200
40
10
9
3
3
7
__ 3
39
10
19
253
78
90
66
450
15
17
68
487
100
10
37
0
0
10
37
200
3
2
19
102
116
150
70
50
50
180
50
3
19
1
2
4
2
5
2
22
133
91
50
42
377
366
750
32
7
100
1
6
17
24
62
112
15
89
592
92
171
49
1
3
200
60
100
5
2
22
33
12
360
5
2
67
312
52
0
34
234
1428
0
1660
259
465
69
496
157
495
ПРОМ
484
542
82
• ;тор М,
при^|
19
рева Е.А.
m ^ TTer r ,
День шестой
Прием пищи
Наим енование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества на порцию
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическ ая
иенностБ------
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
каша гречневая м олочная с маслом
Завтрак
сливочным
какао с м олок ом
хлеб
м асло сливочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
напиток из шиповник а
Итого за второй завтрак
Обед
суп к артофельный с крупой
гуляш из мясо свинины
салат из отварной свеклы с сыром
м ак аронные изделия отварные
к ом пот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день
Чай с сахаром
Шальна наливная
Фрук т в ассортим енте
рецептуры
3
200
8
8
35
233
213
200
40
10
4
3
3
15
19
100
90
66
462
69
450
15
18
69
489
10
37
7
100
100
0
0
10
37
200
70
50
150
180
50
3
10
1
5
1
4
19
4
3
26
4
4
34
17
24
148
223
54
184
62
112
700
23
30
109
783
19
150
49
3
200
60
100
5
2
5
28
12
360
5
2
45
218
1610
43
50
233
1527
496
115
327
32
256
495
ПРОМ
457
538
82
^ Утверж даю
дирек тор М БОУСОШ № 19
* Чегырева Е.А.
'6 * 7
прик аз № J
'Ш ЯЬгM bw J
Ден ь сед ьм ой
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
’
Пищевые вещества на порцию
Белки
Углеводы
Жиры
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Завтрак
суп м олочный с вермешелью
к офейный напиток с молоком
хлеб
масло сливочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
напиток из шиповник а
Обед
Итого за полдник
Итого за день
200
200
40
10
5
3
3
6
3
450
11
16
16
10
19
138
78
90
66
45
372
7
100
10
37
0
0
10
37
борщ с к артофелем ( свекальник)
плов из мясо свинины
к ук уруза отварная (консер.)
к ом пот из сухофруктов
хлеб пшеничный
200
150
2
11
5
18
14
28
50
180
50
1
1
2
6
17
99
319
45
62
3
24
112
630
18
25
89
637
М олок о к ипиченое
Пирож ок с к апустой
200
60
6
4
6
4
9
20
117
126
260
10
10
29
243
0
1440
0
39
0
51
0
173
0
1289
Итого за обед
Полдник
3
100
Итого за второй завтрак
7 ТТ7 1 --------
У
i
V
Энергетическ аЯ-<0У у/
ь,№ рецептуры
ц е н н ®^ > ,ль063
140
465
69
496
98
330
157
495
ПРОМ
469
531/ 552
со ш -к щ
: Четырева E.A.
приказ
/ *
o s.x b r
-----------Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Энергетическ ая" '
Пищевые вещества на порцию
ценность
Белки
Жиры
Углеводы
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша рисовая молочная вязкая с маслом
Завтрак
сливочным
Чай с молок ом
хлеб
м асло сливочное
сыр
Итого за завтрак
Напиток из шиповника
Итого за второй завтрак
Обед
уха с к рупой рисовой
к апуста тушеная
мясо кур отварное
соус сметанный
горошек зеленый (коне.)
хлеб пшеничной
к ом пот из сухофруктов
Итого за обед
Сок в ассортименте
булочк а с повидлом
Итого за полдник
Итого за день
N9 рецептуры
3
200
5
6
41
239
234
200
40
10
15
2
3
2
12
19
460
4
7
5
66
90
66
59
465
14
20
72
520
10
37
100
0
0
10
37
200
150
70
50
50
50
180
6
3
19
1
2
3
1
2
7
2
4
2
12
16
2
6
24
17
89
133
91
50
42
112
62
750
35
17
77
579
200
60
1
4
4
21
37
86
202
260
5
4
58
288
0
1575
54
0
41
217
0
1424
100
63
496
123
380
366
408
157
ПРОМ
495
501
531
?ор М БОУ СОШ № 19
Y\ Четырева
Е.А.
О)
" 'H I P
Д ен ь девятый
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
Эн е ркетйческая
V\*
* № рецептуры
ценйяош
____ ____ т1
поис6
к6480
Пищевые вещества на порцию
Белки
Жиры
Углеводы
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша пшенная молочная с маслом
Завтрак
сливочным
какао с м олок ом
хлеб
масло сливочное
Итого за завтрак
Второй завтрак
Напиток из шиповник а
Итого за второй завтрак
суп к артофельный с макароными
изделиями
запеканк а к артофельная фаршированная
отварным мясом с мясом
Обед
салат к артофельный с зеленым горошком и
растительным маслом
к омпот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день
Кисель с витим инами Витошка
Пирож ок с рисом и мясом
3
200
7
7
33
214
230
200
40
10
4
3
3
15
19,
100
90
66
462
450
14
17
67
470
10
37
100
0
0
10
37
200
3
2
19
102
116
150
11
19
22
301
334
50
2
4
6
62
42
180
50
1
3
17
24
62
112
495
ПРОМ
630
20
25
88
639
92
200
7
100
200
60
8
11
22
19
260
8
11
41
292
0
1440
0
42
0
53
0
206
0
1438
69
496
484
531/ 569
<Гл^',t f« W CT
o6«i
, , о
»уУтаержда!Ь\ * Щ
Директор М БОУСОШ № 19
п р и к а з а ,?
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Эн е р гетич^ с£й а=
Пищевые вещества на порцию
Белки
Жиры
1ф&Щ®ва Е.А.
< ^ Ш ж г*
ценность
Углеводы
3
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
мак аронные изделия отварные с
Завтрак
200
9
7
39
253
259
200
40
20
10
3
3
3
10
19
13
78
90
50
66
465
470
15
17
81
537
10
37
100
0
0
10
37
200
2
6
10
99
117
150
3
4
22
133
377
салат из отварной свек ла с сыром
50
1
4
4
54
32
рыба тушенная с овощами
70
9
6
3
99
295
соус сметаный
50
1
4
2
50
408
180
50
1
3
17
24
62
112
495
ПРОМ
750
20
82
609
5
19
457
542
сыоом
к офейный напиток с м олок ом
хлеб
повидло яблочное
масло сливочное
Итого за завтрак
напиток из шиповник а
Итого за второй завтрак
суп овощной со см етаной
к артофельное пюре
Обед
к омпот из сухофруктов
хлеб пшеничный
Итого за обед
Полдник
чай с сахаром
булочк а домашняя
Итого за полдник
Итого за день
------------№ рецептуры
7
100
24
200
60
5
2
33
171
260
5
2
38
190
0
1580
0
40
0
43
0
211
0
1373
72
496
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)